V v.alexeevich Зелёный Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 2 Рейтинг реакций 0 Баллы 1 Возраст 35 1/3 Автор темы 22 Янв 2019 #1 Нужен опытный javascript программист для работы над крупным проектом. Работа на платной основе. tg: @VladimirGrosul
Нужен опытный javascript программист для работы над крупным проектом. Работа на платной основе. tg: @VladimirGrosul
igrovik Местный Регистрация 11 Дек 2016 Сообщения 1.005 Рейтинг реакций 270 Баллы 83 Возраст 38 1/3 23 Янв 2019 #2 v.alexeevich написал(а): Нужен опытный javascript программист для работы над крупным проектом. Работа на платной основе. tg: @VladimirGrosul Нажмите для раскрытия... Могу посоветовать iCooLER либо LisER07 , если конечно ребята свободны!
v.alexeevich написал(а): Нужен опытный javascript программист для работы над крупным проектом. Работа на платной основе. tg: @VladimirGrosul Нажмите для раскрытия... Могу посоветовать iCooLER либо LisER07 , если конечно ребята свободны!
V v.alexeevich Зелёный Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 2 Рейтинг реакций 0 Баллы 1 Возраст 35 1/3 Автор темы 23 Янв 2019 #3 igrovik написал(а): Могу посоветовать iCooLER либо LisER07 , если конечно ребята свободны! Нажмите для раскрытия... Спасибо, напишу!
igrovik написал(а): Могу посоветовать iCooLER либо LisER07 , если конечно ребята свободны! Нажмите для раскрытия... Спасибо, напишу!