Редактор темы

Реклама
Реклама

Пишу скрипты, тг ботов, делаю сайты.

Alex_Proger

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Привет! Я — опытный программист, специализирующийся на создании Telegram-ботов для различных целей. Если вам нужен качественный, функциональный и надежный бот, вы обратились по адресу!
Кроме того, готов взяться за создание лендинговых сайтов
Готов взяться за работу любой сложности
Имею опыт работы, выполнение заказы и довольных клиентов

контакты для связи - Alex_Progerr

Имею опыт работы, выполнение заказы и довольных клиентов
Это всмысле "е**л я ваш опыт работы, заказы и заказчиков"?

По теме:
Непонятно какие навыки - опытный программист, это как опытный врач. Гинеколог и проктолог тоже врачи, но если горло болит к ним же не пойдешь? А по описанию выше следует, что нужно обращаться - врачи же!

Это всмысле "е**л я ваш опыт работы, заказы и заказчиков"?

По теме:
Непонятно какие навыки - опытный программист, это как опытный врач. Гинеколог и проктолог тоже врачи, но если горло болит к ним же не пойдешь? А по описанию выше следует, что нужно обращаться - врачи же!
я бы сказал шо ты придираешься, но, так как у него акк новый, прям сегодня, то да, нам бы понять кто он, и чем дышет

Теоретически хочу узнать цену на бота качалку с ютуба, для тг.

Прикольно. Дипсик код мне написал, правки все заняли день.
кто это? впервые о нём слышу
каждый оценивает своё время и знаний как сам считает...

Я бы мог сделать это за час, за 20$, но мы не торговались.

Ага, значит теперь будем знать при заказе у кодеров, что нужно от первоначальной цены убирать лишний нолик )))

Вот это прикол. А с каких пор за услугу с установленной ценой предполагается ТОРГ?

Для людей которые торгуются в любой непонятной ситуации и так должен существовать отдельный котел, а для тех кто в свою цену торг еще и закладывает, так тем более...

Вот это прикол. А с каких пор за услугу с установленной ценой предполагается ТОРГ?

Для людей которые торгуются в любой непонятной ситуации и так должен существовать отдельный котел, а для тех кто в свою цену торг еще и закладывает, так тем более...

А с чего ты взял что цена установлена? Всё зависит от предпочтений клиента и функционала.
Kому-то нужно чтобы просто работала, а кому-то нужна статистика, аналитика, гибкие настройки...

А с чего ты взял что цена установлена? Всё зависит от предпочтений клиента и функционала.
Kому-то нужно чтобы просто работала, а кому-то нужна статистика, аналитика, гибкие настройки...

"100$ и 2 дня"
Не вижу тут базарной приписки "возможен торг"

"100$ и 2 дня"
Не вижу тут базарной приписки "возможен торг"
😀
A вы видели детали заказа? "Теоретически хочу узнать цену на бота качалку с ютуба, для тг." а потом он сказал что сделал это с помощью "Дипсик"...
Ясное дело что там не идёт речь о сложно-комплексном проекте

😀
A вы видели детали заказа? "Теоретически хочу узнать цену на бота качалку с ютуба, для тг." а потом он сказал что сделал это с помощью "Дипсик"...
Ясное дело что там не идёт речь о сложно-комплексном проекте
Сори тупанул. Я думал это сообщение от ТС с установленной ценой в 100$, а это ты почему-то влез со своими ценниками и торгом в чужую тему.

Поэтому нет смысла и обсуждать здесь, засоряя ему тему, полемикой на тему: правильности "торга" в рыночных отношениях.

сколько ты заказов выполнял?
в моей практике почти каждый клиент просит в конце не просто какие-то правки, a если можно добавить ещё какой-нибудь функционал... в 90% случаев ТЗ очень поверхностная поэтому я уверен что у многих в цене закладывается время и деньги на такие фишки.