Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня описания фильмов и сериалов 25р за 1000 знаков без пробелов. Категории, жанры,поджанры и подборки от 80р за 1000 знаков без пробелов. Уник 100% спам и вода по минимуму.цены на описание так же 80+р стоят за 1к текста? или уже что-то изменилось?
Хорошо, буду иметь ввиду.По 10р могу заказывать 500 знаков, если что пиши, заказы найдутся по такой цене.
ты где такие цены взял )))цены на описание так же 80+р стоят за 1к текста? или уже что-то изменилось?
напиши текст с такими условиями - вода и спам в зеленой зоне, текст читаемыйУ меня описания фильмов и сериалов 25р за 1000 знаков без пробелов. Категории, жанры,поджанры и подборки от 80р за 1000 знаков без пробелов. Уник 100% спам и вода по минимуму.
Я уже писала тебе кот описания для примера. Ты остался текстом доволен, причем отдала тебе текст бесплатно. А если хочешь пример, то выше он есть.напиши текст с такими условиями - вода и спам в зеленой зоне, текст читаемый
можно от первого лица как рецензия
обьем 2000 симв
скажем на фильм полицейский с рублевки новогодний беспредел
выложи сюда, если все будет гуд то буду заказывать, если нет то извини
ебанашки если текст заказываете на 1000 и больше знаков.
Переспам зато у тебя в тексте! А писдолизание щас приравнивается к пидерастам!))) думайЗаказал вчера текста, 24шт, 24500 символов, сделала на след день ( т.е. сегодня ) все текста отличные, воды мало, переспама нет, уникальные. Советую работать, читал выше, что не вежливая, но со мной все обошлось, ТС довольно обходительна и вежлива была со мной. Теперь будем работать на постоянной основе, наконец нашел нормального копирайтера...))
Здравствуйте! А Вы ответьте сначала на мои смс на почте. А то откуда мне знать получаете ли Вы тексты или нет.Вы собираетесь мне дописывать еще 300 описаний к фильмам? Денег задатком вы получили достаточно. Вроде бы мы с Вами договаривались
Одним словом ИДИОТ.Переспам зато у тебя в тексте! А писдолизание щас приравнивается к пидерастам!))) думай
Интересно, а какой у тебя проект?Возьму в проект
Когда-то заказывал у нее тексты, пишет не плохо, но и цена не мала. В связи с кризисной ситуацией с трафом нет возможности пользоватся услугами ТЗ.Интересно, а какой у тебя проект?