Редактор темы

Реклама
Реклама

Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цены на описание так же 80+р стоят за 1к текста? или уже что-то изменилось?

Автор темы
цены на описание так же 80+р стоят за 1к текста? или уже что-то изменилось?
У меня описания фильмов и сериалов 25р за 1000 знаков без пробелов. Категории, жанры,поджанры и подборки от 80р за 1000 знаков без пробелов. Уник 100% спам и вода по минимуму.

По 10р могу заказывать 500 знаков, если что пиши, заказы найдутся по такой цене.

У меня описания фильмов и сериалов 25р за 1000 знаков без пробелов. Категории, жанры,поджанры и подборки от 80р за 1000 знаков без пробелов. Уник 100% спам и вода по минимуму.
напиши текст с такими условиями - вода и спам в зеленой зоне, текст читаемый
можно от первого лица как рецензия
обьем 2000 симв
скажем на фильм полицейский с рублевки новогодний беспредел
выложи сюда, если все будет гуд то буду заказывать, если нет то извини

Автор темы
напиши текст с такими условиями - вода и спам в зеленой зоне, текст читаемый
можно от первого лица как рецензия
обьем 2000 симв
скажем на фильм полицейский с рублевки новогодний беспредел
выложи сюда, если все будет гуд то буду заказывать, если нет то извини
Я уже писала тебе кот описания для примера. Ты остался текстом доволен, причем отдала тебе текст бесплатно. А если хочешь пример, то выше он есть.

Не нужен на 2к текст, 400-500 знаков вполне достаточно.
upload_2019-1-2_0-47-2.png
Вот пример, за 2 дня, ебанашки если текст заказываете на 1000 и больше знаков.

ебанашки если текст заказываете на 1000 и больше знаков.

Без текста еще лучше.) Но это не точно. Не стоит делать таких выводов с позиций за топ 20 по данному запросу в рф, я 99% спалил твой сайт с протоколом и доменом после дефиса online, так что сори я ебанашка выше текста в 400-500с.

Последнее редактирование:
Заказал вчера текста, 24шт, 24500 символов, сделала на след день ( т.е. сегодня ) все текста отличные, воды мало, переспама нет, уникальные. Советую работать, читал выше, что не вежливая, но со мной все обошлось, ТС довольно обходительна и вежлива была со мной. Теперь будем работать на постоянной основе, наконец нашел нормального копирайтера...))

Автор темы
Ищу постоянного заказчика с большим объемом заказов на описание фильмов и сериалов, категорий и подборок! С Вас постоянная работа, с меня грамотное,читабельное, уникальное и главное быстрое исполнение! Могу писать тексты на любые ТЕМЫ кроме (Адалта) PS: Всегда можно договориться о цене!!!!
ТЕСТОВЫЕ ТЕКСТЫ НА ОПИСАНИЯ ЕСТЬ В ЛЕНТЕ. ПРОШУ У ТЕХ КОГО ОДНОРАЗОВЫЕ МЕЛКИЕ ЗАКАЗЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!

Вы собираетесь мне дописывать еще 300 описаний к фильмам? Денег задатком вы получили достаточно. Вроде бы мы с Вами договаривались

Заказал вчера текста, 24шт, 24500 символов, сделала на след день ( т.е. сегодня ) все текста отличные, воды мало, переспама нет, уникальные. Советую работать, читал выше, что не вежливая, но со мной все обошлось, ТС довольно обходительна и вежлива была со мной. Теперь будем работать на постоянной основе, наконец нашел нормального копирайтера...))
Переспам зато у тебя в тексте! А писдолизание щас приравнивается к пидерастам!))) думай

Автор темы
Вы собираетесь мне дописывать еще 300 описаний к фильмам? Денег задатком вы получили достаточно. Вроде бы мы с Вами договаривались
Здравствуйте! А Вы ответьте сначала на мои смс на почте. А то откуда мне знать получаете ли Вы тексты или нет.

Прыг, скок, сальто, АП!
Ищу постоянного заказчика с большим объемом заказов на описание фильмов и сериалов, категорий и подборок! С Вас постоянная работа, с меня грамотное, читабельное, уникальное и главное быстрое исполнение! Могу писать тексты на любые ТЕМЫ кроме (Адалта) PS: Всегда можно договориться о цене!!!!
ТЕСТОВЫЕ ТЕКСТЫ НА ОПИСАНИЯ ЕСТЬ В ЛЕНТЕ. ПРОШУ У ТЕХ КОГО ОДНОРАЗОВЫЕ МЕЛКИЕ ЗАКАЗЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!

Прикол
upload_2019-2-19_18-54-0.png
upload_2019-2-19_19-21-30.png

Последнее редактирование:
Автор темы
Возьму в проект большой заказ, выполню грамотно, уникально, со смыслом. Показатели по текст.ру в зелени. Могу работать с ключами,а также писать на любые темы кроме адалта. Кому интересно пишите в скайп alenasidak или в личку( бываю редко на сайте).

Интересно, а какой у тебя проект?
Когда-то заказывал у нее тексты, пишет не плохо, но и цена не мала. В связи с кризисной ситуацией с трафом нет возможности пользоватся услугами ТЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.