Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учту!
мне кажется - это просто стремление показать, что тему засрали скорее всего.Все еще не понимаю прикола в ведении двух тем подряд. Это типа стремление показать себя какой-то не такой? 😀
Спасибо!!!Тоже пользовался услугами ТС, тексты хорошие, так-же подстраивается под определенного заказчика в пределах разумного.
К сожалению вынужден признать, что ТС испоганила сама себе репутацию хорошего исполнителя.Работаю с ТС уже давно. Тз выполняет хорошо, если есть недочеты, быстро исправляет. Пишет мне на разные тематики ( игры, банки и тд ) в целом я доволен.
К сожалению вынужден признать, что ТС испоганила сама себе репутацию хорошего исполнителя.
Было все хорошо, и почти без нареканий, до последних 3-4 ( период последнего месяца ) ТЗ , заказываешь рерайт - скидывает полукопипаст, заказываешь копирайт - скидывает полукопипаст, в дальнейшем диалоге держит тебя за дурочка, что мол как так и тд и тп.
Причем цены разные за рерайт и копирайт, получает предоплату.
Теперь - крайне не советую, просто потратите пару дней своего ожидания.
Кому нужны пруфы, скину в лс либо в телегу @montanol
Я ни в коем случае не оправдываюсь, наступили для меня оочень сложные времена. Я выдавала нормальные и тексты, но из-за проблем в личной жизни (заказчик этого никак не мог понять и видимо, так и не понял, что потеря ребенка оочень сильно сбивает с толку) я сделала много ошибок. Приношу свои извинения. И кстати заказчик только аванс перевел, который я отработала честно. Захотите ко мне обращаться или нет право Ваше. Простите.К сожалению вынужден признать, что ТС испоганила сама себе репутацию хорошего исполнителя.
Было все хорошо, и почти без нареканий, до последних 3-4 ( период последнего месяца ) ТЗ , заказываешь рерайт - скидывает полукопипаст, заказываешь копирайт - скидывает полукопипаст, в дальнейшем диалоге держит тебя за дурочка, что мол как так и тд и тп.
Причем цены разные за рерайт и копирайт, получает предоплату.
Теперь - крайне не советую, просто потратите пару дней своего ожидания.
Кому нужны пруфы, скину в лс либо в телегу @montanol
Боже, держитесьЯ ни в коем случае не оправдываюсь, наступили для меня оочень сложные времена. Я выдавала нормальные и тексты, но из-за проблем в личной жизни (заказчик этого никак не мог понять и видимо, так и не понял, что потеря ребенка оочень сильно сбивает с толку) я сделала много ошибок. Приношу свои извинения. И кстати заказчик только аванс перевел, который я отработала честно. Захотите ко мне обращаться или нет право Ваше. Простите.
Спасибо огромное за поддержку. Все таки верю в то что на этом сайте есть хорошие и понятливые люди. Я оочень люблю этот сайт, он много раз спасал меня и мою семью. И поэтому я не хочу себя в чем-то оправдывать накосячила? Да накосячила, но справедливо, понесла наказания и тексты все скинула, и вторую оплату не получила. Простите меня если что не так.Боже, держитесь
У всех есть проблемы в жизни, если нет возможности ( психоэмоциональной, физической или ещё какой ) , не нужно брать заказ, и выдавать потом понос. Лучше отказаться, исполнителей в интернете много.Я ни в коем случае не оправдываюсь, наступили для меня оочень сложные времена. Я выдавала нормальные и тексты, но из-за проблем в личной жизни (заказчик этого никак не мог понять и видимо, так и не понял, что потеря ребенка оочень сильно сбивает с толку) я сделала много ошибок. Приношу свои извинения. И кстати заказчик только аванс перевел, который я отработала честно. Захотите ко мне обращаться или нет право Ваше. Простите.
Оставьте ваш кошелек, поддержу чем смогу. Может еще кто-нибудь захочет.Спасибо огромное за поддержку. Все таки верю в то что на этом сайте есть хорошие и понятливые люди. Я оочень люблю этот сайт, он много раз спасал меня и мою семью. И поэтому я не хочу себя в чем-то оправдывать накосячила? Да накосячила, но справедливо, понесла наказания и тексты все скинула, и вторую оплату не получила. Простите меня если что не так.