Редактор темы

Реклама
Реклама

Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Когда-то заказывал у нее тексты, пишет не плохо, но и цена не мала. В связи с кризисной ситуацией с трафом нет возможности пользоватся услугами ТЗ.
25р 1000 знаков, я думаю это нормальная цена для текстов с уником 100% спам и вода в зелени! Напишите мне сможем договорится.

25р 1000 знаков, я думаю это нормальная цена для текстов с уником 100% спам и вода в зелени! Напишите мне сможем договорится.
Напишите мне сможем договоритЬся. Что сделать - договориться. Не говоря уже о пунктуации.

Если они грамотно написаны, то да - цена нормальная)

Точно не помню, но вроде 40р за 1к знаков плотил.

Автор темы
Напишите мне сможем договоритЬся. Что сделать - договориться. Не говоря уже о пунктуации.

Если они грамотно написаны, то да - цена нормальная)
Здесь каждый второй пишет с ошибками, но это же не говорит о том, что все здесь безграмотные.

Автор темы
Тема снова актуальна!!!

Автор темы
Прием заказов снова открыт, есть список рейтинговых фильмов 2020 года по 10 штук, на каждый месяц.
Пишите в скайп alenasidak.

Прием заказов снова открыт, есть список рейтинговых фильмов 2020 года по 10 штук, на каждый месяц.
Пишите в скайп alenasidak.
Вообще уже вроде нашел исполнителя, чуть бы раньше... На будущее можно узнать ваши цены на 1к символов.

Автор темы
Вообще уже вроде нашел исполнителя, чуть бы раньше... На будущее можно узнать ваши цены на 1к символов.
Смотря что писать, цены разные от 25р за 1000 знаков без пробелов.

Автор темы
Принимаю заказы на описания, есть описания на новинки фильмов 2020 года с каждого месяца по 10 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.