Нет нужды в унике и на копипасте траф прёт. 😀В связи с
Уник нужен для долгоиграющих сайтов - кинохи, увы выпали из этого разряда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нужды в унике и на копипасте траф прёт. 😀В связи с
25р 1000 знаков, я думаю это нормальная цена для текстов с уником 100% спам и вода в зелени! Напишите мне сможем договорится.Когда-то заказывал у нее тексты, пишет не плохо, но и цена не мала. В связи с кризисной ситуацией с трафом нет возможности пользоватся услугами ТЗ.
Напишите мне сможем договоритЬся. Что сделать - договориться. Не говоря уже о пунктуации.25р 1000 знаков, я думаю это нормальная цена для текстов с уником 100% спам и вода в зелени! Напишите мне сможем договорится.
Точно не помню, но вроде 40р за 1к знаков плотил.25р 1000 знаков, я думаю это нормальная цена для текстов с уником 100% спам и вода в зелени! Напишите мне сможем договорится.
Здесь каждый второй пишет с ошибками, но это же не говорит о том, что все здесь безграмотные.Напишите мне сможем договоритЬся. Что сделать - договориться. Не говоря уже о пунктуации.
Если они грамотно написаны, то да - цена нормальная)
Вот о чем я и говорю « плОтил» может «плАтил»?Точно не помню, но вроде 40р за 1к знаков плотил.
Каждый второй не предоставляет услуги по копирайтингуЗдесь каждый второй пишет с ошибками, но это же не говорит о том, что все здесь безграмотные.
Человек, который заказывает тексты, а не пишет их, может хоть платить, хоть плотить.Вот о чем я и говорю « плОтил» может «плАтил»?
Ясно, понятно. Тогда извините!Человек, который заказывает тексты, а не пишет их, может хоть платить, хоть плотить.
Да он что, ему без разницы, надо плакать тому кто за это деньги платилЯсно, понятно. Тогда извините!
И тигры у ног моих сееелии.Ап!!!
Вообще уже вроде нашел исполнителя, чуть бы раньше... На будущее можно узнать ваши цены на 1к символов.Прием заказов снова открыт, есть список рейтинговых фильмов 2020 года по 10 штук, на каждый месяц.
Пишите в скайп alenasidak.
Смотря что писать, цены разные от 25р за 1000 знаков без пробелов.Вообще уже вроде нашел исполнителя, чуть бы раньше... На будущее можно узнать ваши цены на 1к символов.
Сяп за инфу, вчера своему копирайтеру за 20р дал работу, новому за 15р. можно было и меньше)Смотря что писать, цены разные от 25р за 1000 знаков без пробелов.
Я рада за Вас!!! Успехов.Сяп за инфу, вчера своему копирайтеру за 20р дал работу, новому за 15р. можно было и меньше)