Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минкомсвязь, мы должны знать героев в лицо

• Автор темы Автор темы Webleg
  • Дата начала Дата начала

Webleg

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
37
Баллы
28
1/3
Автор темы
Уххх сколько же заблокировали сайтов эти сабжы. А все ради чего? Ради конечно же отчета и заинтересованных 3их лиц.

Блокируют как вы знаете уже совсем без причины, даже за световую гамму. Собственно к делу

Знакомьтесь:

Департамент государственной политики в области средств массовой информации

Ларина Екатерина Геннадьевна

Ответственна за неправомерные блокировки тысячи сайтов. Думаю там уже налаженная система, где люди с кинотеатрами выше, просто дают что надо, и неугодные сайты блокируют. Сама сидит в сторонке, мол пусть на себя всю атаку негодования Роском принимает.

Что думаете?)) пусть дальше эта особа с компашкой блокируют безнаказанно ?

на вилы

Вот тут был текст, призывающий кое-к-чему в её отношении. Но потом этот текст удалил по понятным причинам. Тем не менее, вы все понимаете, к чему я призываю в отношении её.

Мы напишем "нет" и что ты сделаешь? Уволишь ее или киллера наймешь? Ну придет другой человек, закон-то ее исчезновение не отменит.

Мы напишем "нет" и что ты сделаешь? Уволишь ее или киллера наймешь? Ну придет другой человек, закон-то ее исчезновение не отменит.
Другой человек уже задумается, стоит ли так выполнять свою работу. А если не задумается, то будет то же самое, и вот тогда третий человек уже точно задумается.

Автор темы
Вот никогда не понимал позиции таких как ты. "А что ты сделаешь?" И сидеть терпеть.

Я не призывай ни к чему плохому.))) Если вы понимаете о чем я. И причем тут другой человек придет на ее место) вы что боевиков про киллера насмотрелись и решили убрать цель?))

Просто стоит дать понять человеку что он разошелся. Причем во все тяжкие. Блочат то и тех кто сотрудничает и просто так .

Если судить твоей логике то да. Лучше всю жизнь сидеть на попе смирно. И терпеть.

Что касаемо пока человеку не намекнешь она и не задумается умеривать свой пыл. Просто получает профит и все

Уххх сколько же заблокировали сайтов эти сабжы. А все ради чего? Ради конечно же отчета и заинтересованных 3их лиц.

Блокируют как вы знаете уже совсем без причины, даже за световую гамму. Собственно к делу

Знакомьтесь:

Департамент государственной политики в области средств массовой информации

Ларина Екатерина Геннадьевна

Ответственна за неправомерные блокировки тысячи сайтов. Думаю там уже налаженная система, где люди с кинотеатрами выше, просто дают что надо, и неугодные сайты блокируют. Сама сидит в сторонке, мол пусть на себя всю атаку негодования Роском принимает.

Что у тебя сайт заблокировали, ты ей заинтересовался?

Автор темы
В детском сад
Другой человек уже задумается, стоит ли так выполнять свою работу. А если не задумается, то будет то же самое, и вот тогда третий человек уже точно задумается.
В детском саду что ли? Сам подумай, ты приходишь на работу тебе говорят: есть закон ты действуешь в рамках этого закона. Но рамки написаны так расплывчато (специально) что под этот закон попадает почти любой сайт.

Вот никогда не понимал позиции таких как ты. "А что ты сделаешь?" И сидеть терпеть.

Я не призывай ни к чему плохому.))) Если вы понимаете о чем я. И причем тут другой человек придет на ее место) вы что боевиков про киллера насмотрелись и решили убрать цель?))

Просто стоит дать понять человеку что он разошелся. Причем во все тяжкие. Блочат то и тех кто сотрудничает и просто так .

Если судить твоей логике то да. Лучше всю жизнь сидеть на попе смирно. И терпеть.

Что касаемо пока человеку не намекнешь она и не задумается умеривать свой пыл. Просто получает профит и все
Это не позиция, я реально спрашиваю, что ты собрался делать, как намекать будешь? Голову коня под одеяло или насрешь под дверь, подождёшь и дзынь-дзынь в дверь?

Ты пойдешь на дожность где до тебя на этой же должности грохнули 3-5 рыл). Тут либо самоубийцы, либо полные дебилы так поступят. Кстати подобные должности всегда опастные, многие потеряют работу свой веб сайт, 1 из 10 уж точно будет готов грохнуть обидчика. Особенно если взять во внимание, что блочат не всегда законно и все подряд, ради выполнения плана. Но все мы люди умные, и не опустимся до такой низости как лишения человека жизни либо здоровья...

забавно читать подобные темы от пиратов, которые по сути сами же нарушают кучу законов, а в теме вопят что блочат не по закону и вообще беспредел)))

забавно читать подобные темы от пиратов, которые по сути сами же нарушают кучу законов, а в теме вопят что блочат не по закону и вообще беспредел)))
Угу забавно, одни придумали законы дабы грабить других и убирать конкурентов. Кстати это не пираты придумали этот закон).

Че снова разнылись, все неугодные сайты закроют. Смиритесь и живите дальше.

Угу забавно, одни придумали законы дабы грабить других и убирать конкурентов. Кстати это не пираты придумали этот закон).
ну пираты тоже грабят по сути. Естественно против этого всего будут крутить гайки, а рассуждать и мусолить какие они плохие, если это не выходит далее чем жмаканием клавиатуры - бестолку, это как бабки у подьезда... Которые всем кости перемывают ну, а толку то ноль

детский сад ))) взрослеть и умнеть пора бы )

ну пираты тоже грабят по сути. Естественно против этого всего будут крутить гайки, а рассуждать и мусолить какие они плохие, если это не выходит далее чем жмаканием клавиатуры - бестолку, это как бабки у подьезда... Которые всем кости перемывают ну, а толку то ноль
Кого пираты грабят, своих пользователей или простых людей?

Кого пираты грабят, своих пользователей или простых людей?
То есть по твоему то что ты транслируешь фильмы на которые не имеешь никакого права, это не грабеж?) На это все тратятся миллионы, а потом приходит Вася пупкин и распоряжается чужим как ему вздумается, естественно все правовики будут крутить таким пупкиным гайки, и тут как по мне глупо вопить что вооот что хотят то воротят. Я понимаю если была бы белая тема и щемили бы не за что, а так ... это бестолку

То есть по твоему то что ты транслируешь фильмы на которые не имеешь никакого права, это не грабеж?) На это все тратятся миллионы, а потом приходит Вася пупкин и распоряжается чужим как ему вздумается, естественно все правовики будут крутить таким пупкиным гайки, и тут как по мне глупо вопить что вооот что хотят то воротят. Я понимаю если была бы белая тема и щемили бы не за что, а так ... это бестолку
Вот если снимут хороший фильм, например как аватар, тогда озолотятся все, правы в 1 очерередь, даже если мы его закрывать по рф не будем. А то привыкли говнятину снимать, делать кульный трейлер как рекламу, закрывать фильм по рф и заставлять людей за просмотр башлять.
На чет законов, любой закон должен устраивать большинство старон, как простых людей, так и правов, иное это рабство и диктатура. Чет я ооочень сомневаюсь, что люди хотят башлять за просмотрт фильмов. Кстати в данный момент, правы сделали корупционную лазейку, где богатые багатеют, бедные как всегда беднеют. Так, что грабеж, это когда за просмотрт фильма принуждаешь юзера платить, а фильм говняный окажется, либо просто не по вкуссу юзера.
Если бы съемка фильма была в убыток, не снимали бы. Как мы знаем, до начала беспредела правов киноиндустрия отлиично развивалась, что уже говарит о том, что затраты впломне окупались. Тогда была конкуренция, фильмы были лучше, а сейчас весь шлак в эфир пойдет, так-как правы есть, которые снимут на гавнятину хороший трейлер, и распиарят его. Нас же заставят закрыть фильм по рф, и опять немного ограбят российских граждан заставя заплатить за просмотр.
Так что пираты это правы, а мы сайты для людей.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху