Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю что у них есть эта инфа, просто в API нужно добавить.rik.and.morti мужик, ты куда так торопишься?) база всего лишь развивается а ты гонишь)))
Пока что есть возможность парсить фильмы через сторонний DLE модуль. В эту субботу (15.09) вечером выйдет апдейт с поддержкой нашей базы. Позже будет наш официальный DLE модуль, о чём мы сообщим в этой ветке.
pspvolt привет, а не мог бы ты сделать как то выбор не одного плеера из всех а несколько или все как с скринами например? и соответствующие условия тоже, например есть 3 плеера hdgo,moon, ну и этот и при выборе будет вставляться каждый в отдельное поле?
Ждём🙂Читайте внимательно: + появится возможность парсит видео онлайн сразу с нескольких источников.
а когда ждать,)?)HDBAZA появится в модуле: Parser Kino Poisk for DLE - 30.09.2018, обновление как обычно вечером будет.
+ появится возможность парсит видео онлайн сразу с нескольких источников.
Для своих сайтов с сериалами буду ставить их плеер в качестве основного, хоть раньше основным был hdgo. Но по сравнению с базой от hdgo у них сериалов больше, да и закачка видимо качественнее. Нет так много сериалов с обрубленными сезонами, когда озвучка начинается с 2,3 сезона, а альтернативной озвучки с 1 сезона не залито. У hdbaza как я заметил есть намного больше альтернативных озвучек, которые начинаются с 1 сезона. Те, у кого сайты с сериалами - поймут.
у волков кликандера уже давно нет, вроде для монетизации берут крупные только площадки - в суппорте в лк точнее ответят)sunx из-за кликандера и невозможности зарабатывать на нем. У HDGO выбор озвучек маловат, а у hdbaza пока нет обновлений сериалов, в этом пока минус. А кому мунволк платит вообще?
В блоке в РФ их плеер с 5 декабря.У всех такая байда? Совсем недавно появилась, понять не могу в чем дело..