Мы доделали HLS! Теперь можно использовать его без необходимости "дробления" файлов. Дла защиты от "горячих ссылоке" все файлы в плей-листе подписываются всего одной подписью, то есть отсутствует необходимость подписывать каждый файл в манифесте.
Что я не могу понять как получить линк на стрим HLS, есть прямая и публичная ссылка на файл .mp4, а где на .m3u8?
Напишите мне в приват ваш email. Я скину инструкцию. Пока не успели ман к HLS выложить в документацию.
Попрошу тех, кто пользуется, зайти в тему и ответить. А пока... зачем спрашивать, если можно самому взять и бесплатно попробовать? ;-)
Так и сделал) А есть инструкции как настроить? защиту от хот линка например? А то последнее время с мунволком непонятки какие то.
Защита есть. Даже несколько способов. Описание есть в документации: http://zerocdn.com/doc/links/ Напишите мне в скайп или в приват - откроем вам тест, коли бесплатных денег на счету для теста будет нехватать.
@Sasha K-G, если вы знаете прямую ссылку на какой-либо файл, то через API (http://zerocdn.com/api/) можно "скормить" ссылку и CDN скачает файл. @Abasive, оплачивается только место, занимаемое вашими файлами, и исходящий трафик, который генерируют ваши файлы.
Мне нравятся твои мысли)))) Если что Я в с тобой) @comrunet, А что то было за торент клиент? ЕСть возможность?
Ясно, рассчитайте пожалуйста сколько будет стоить в месяц, если у меня 1тб видео и каждый день буду использовать 300 мбит.
@Abasive, на таких объёмах хранение будет стоить 3 руб за 1Гб в месяц. Трафик либо по 0,12 руб за 1Гбайт, либо, если будет больше трафика, то дешевле взять гигабит - 8200 руб в месяц.
Так и появляются конкуренты ;-) а чем так мунвол-то не устроил? Пока такого не планируем, но если будут часто спрашивать, то задумаемся.
1тб=3000 руб, и с учетам 300 мбит в день получается 3тб трафика, и это =0.12x3000=360 руб, а если в месяц то = 13800. Это очень дорого. Если поставить рекламу на плеере то даже не окупается.
@Abasive, тогда проще считать за гигабит. Получается 8200 + 3000 = 11200 руб. И возможность роста с 3Тб до 10Тб трафика в день! Тем более не стоит забывать, что полоса считается по 95% загрузке, то есть пики срезаются. В любом случае: если найдёте в РФ CDN дешевле - обращайтесь и мы пересмотрим тарифы. Ну и не забывайте, что всегда можно попробовать и понять насколько это удобно и клёво! ))
Хотя бы популярные фильмы и сериалы спарсить было бы здорово. А то на мунвалк всё больше и больше людей жалуются в последнее время да и мне он не особо нравится, нельзя нормально плеер настроить под себя. А на счёт того, что бы в нескольких людей всё это делать, то будет сложно посчитать кто сколько трафика потратил. Было бы здорово, если бы можно было так замутить, что за хранения платят все, а за трафик каждый по отдельности.