Редактор темы

Хочу продать сайт на ucoz, посоветуйте гаранта

• Автор темы Автор темы Bashmak
  • Дата начала Дата начала

Bashmak

PRO Users
Рейтинг реакций
90
Баллы
28
1/3
Автор темы
Как безопасно продать сайт на ucoz, клиент уже есть.
Кто какого гаранта использует для этого дела? Посоветуйте проверенного.

Автор темы
И кто именно обычно оплачивает процент гаранту? Покупатель или продавец?

И кто именно обычно оплачивает процент гаранту? Покупатель или продавец?
тут уже как договоритиесь, или 50/50 или кто-то один.
Кто какого гаранта использует для этого дела? Посоветуйте проверенного.
можно в качестве гаранта использовать любую биржу продажи сайтов, либо человека, который вас обоих знает и может поручится за вас и провести операцию оплаты и передачи всех данных новому владельцу.

Автор темы
можно в качестве гаранта использовать любую биржу продажи сайтов, либо человека, который вас обоих знает и может поручится за вас и провести операцию оплаты и передачи всех данных новому владельцу.
Ну любую опасно, посоветуйте плиз самую проверенную.

А просто взять деньги и потом перевести на него права совесть не позволяет? Я думаю не за лям продаёшь как некоторые🙂

А просто взять деньги и потом перевести на него права совесть не позволяет?
можно и домен и сайт потерять и деньги не получить. или получить деньги и сайт не отдать...

Автор темы
А просто взять деньги и потом перевести на него права совесть не позволяет? Я думаю не за лям продаёшь как некоторые🙂
Покупатель так несогласен. Ну не за лям конечно, но и не сказать что маленькая. Каждый боится потери. Хотя хз, сколько вообще стоит сайт с трафиком 150-200 в день? 🙂 Не киносайт.

Bashmak 2-3к от силы будет стоить тем более это коза) а так я бы продавал через биржи и все...

Skype-garant.pro
Это оф гарант, пиши ему

Это такой же гарант как и на телдери и на pr-cу и т.д

Это такой же гарант как и на телдери и на pr-cу и т.д
только на упомянутых биржах довольно много успешных сделок и минимальный вариант кидалова, у "скайпа" - не известно кто это и что это, и на каком форуме/сайте он предоставляет свои услуги гаранта!!!

Автор темы
Всем спасибо, договорились на телдери.

Bashmak могу одного гаранта тебе скинуть, если хочешь)

Козу любят, за 50к продал =)
за 50к продал сайт с посещалкой 150-200 уников в день ?!? ещё и на козе?
Чувак, тебе не сайты надо делать... тебе надо их только продавать... быть посредником.
Если надумаю продавать свои ГС-ы, то обязательно воспользуюсь твоими услугами разводилы продавца!