Если выгнали с хоста,как его сменить?Ра
а тариф на хостинге сменить нельзя ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выгнали с хоста,как его сменить?Ра
а тариф на хостинге сменить нельзя ?
Если выгнали с хоста,как его сменить?
Нет слов.Одни имоцииMoonwalk платит вебмастерами за видео на их сайте?
Пишите хостингу, он меняет конфигурацию на более мощьную.
Не меняет конфигурацию - создаёте на новом сервере сайт, переносите бэкап, меняете IP в DNS, всё.
![]()
тебе никто не говорит льстить , зачем оскорблять ? Если что то не нравится , так забей на это . И живи дальше .. KurtRassel , ваше видео транслируется на сайте соответственно как и всем волки платят за просмотры с рекламыЯ его не оскорбляю.
Буду льстить ему, прям в глаза смотреть и говорить какой двиг хороший!
Интересно денег от этого прибавится.
На Moonwalk нет аккаунта. Спасибо, будет изменена информация в описании.KurtRassel , ваше видео транслируется на сайте соответственно как и всем волки платят за просмотры с рекламы
Объясните?Нет слов.Одни имоции
Что объяснять,хороший движок, самый лучший! Что не понятно?Объясните?
От 100 в деньНа Moonwalk нет аккаунта. Спасибо, будет изменена информация в описании.
Там есть порог, который должен быть по показам плеера, для включения вознаграждения с рекламы?
В HDGO кажется только после 5000 показах включают вознаграждение за рекламу?
www.alexa.com/siteinfo/kinolook.suПриведи в пример хоть один ваш сайт в топ 10 и я может быть заткнусь
На каждый фильм нажимаю и ниодного видео не показывает!
Судя по этому сайту film720hd.info тут не больше 50 хостов,если и это есть, а на том судя так же 8-15кНа каждый фильм нажимаю и ниодного видео не показывает!
Ну ты меня алёхой не убедил ! Теми более сам про эту цмс не особо пишешь
alexa.com/siteinfo/kin4ik.onlineСудя по этому сайту film720hd.info тут не больше 50 хостов,если и это есть а на том судя так же 8-15к
Не суди, да не судимый будешь!Судя по этому сайту film720hd.info тут не больше 50 хостов,если и это есть, а на том судя так же 8-15к
Тебе пятихатку на пиво всё-таки дали??? Ты чо так защищаешь то?KurtRassel
500р за репост и пост, буду вас рекламировать и кричать какой двиг охуенный!