Редактор темы

Создание самообновляемого онлайн кинотеатра

Автор темы
Во первых могли и сами озвучить , а не безграмотному роботу доверять!

1. Озвучка автоматически добавляет субтитры к видео с переводом на все языки мира;
2. Написанный текст положительно влияет на раскрутку видео в YouTube и это дополнительно 20к уникального текста.

Во вторых видео полное говно и особо никак не раскрутит ВАШ , да и любой, киносайт!

Видео полное «дно», как и все видео на канале. Вы невероятно умный и богатый человек, раз разбираетесь в раскрутке киносайтов. Жаль, что человек который создаёт эти видео - не Вы. Мы бы могли многому у Вас научиться.

Последнее редактирование:
KurtRassel
500р за репост и пост, буду вас рекламировать и кричать какой двиг охуенный!

Автор темы
KurtRassel
500р за репост и пост, буду вас рекламировать и кричать какой двиг охуенный!
Щас он тебе напишет что он не про Двиг писал, а про видео своё на ютубе и как они мастерски раскручивают сайты, аж всем должно завидно быть!! Оказывается надо поменять н1 и описания с автоподменой Тайтла в описание засунуть!! А вы тут хернёй все оказывается занимаетесь! Нахер уник, нахер сео, нахер схему и опенграф! Надо всё по видео делать и будете богатыми!

1. Озвучка автоматически добавляет субтитры к видео с переводом на все языки мира;
2. Написанный текст положительно влияет на раскрутку видео в YouTube и это дополнительно 20к уникального текста;
3. Вы больше не получите ни одного ответа в этой теме.

Видео полное «дно», как и все видео на канале. Вы невероятно умный и богатый человек, раз разбираетесь в раскрутке киносайтов. Жаль, что человек который создаёт эти видео - не Вы. Мы бы могли многому у Вас научиться.
Текст влияет на дополнительный текст??? Ага! То что вы впаривая свою херню заработали много денег, никак не говорит о том что вы очень умные и разбираетесь в продвижении киносайтов! Тут вас все шлют на кол думаете просто так??

Приведи в пример хоть один ваш сайт в топ 10 и я может быть заткнусь

А пока даже в 200 ваш цмс не видно

KurtRassel Спасибо за ответ. Я только что читал вашу статью по заказу хостинга и вы там рекомендуете несколько хостеров и планы, которые включают 1-2Gb RAM. Если все фильмы сидят в RAM, не маловато ли будет? Я примерно представляю, что пусть метаданные фильма это примерно килобайт, 500к фильмов вроде поместятся, но индекс будет достаточно толстым, если я хочу искать не только по тайтлам, но и по описанию, например. Я так понимаю, индекса по описанию просто нет? Иначе не понятно, как это впихивается в 1Gb.
Я пытаюсь сделать решение, сколько памяти нужно на хосте. Действительно ли хост с всего 2Gb оперативки вывезет или сфинкс как-то будет шардировать индекс между РАМ и диском?

Автор темы
Оказывается надо поменять н1 и описания с автоподменой Тайтла в описание засунуть!! А вы тут хернёй все оказывается занимаетесь! Нахер уник, нахер сео, нахер схему и опенграф! Надо всё по видео делать и будете богатыми!
Вы невероятно большого ума человек, как Вы всему научились? Вы не должны хранить все знания в одной голове, создавайте свой блог, пишите статьи на vc, tj, создавайте свой видео-блог. Люди должны учиться у Вас и ровняться на Вас.
По поводу Вашего замечания, огромное спасибо. Создатель видео будет наказан и вообще отстранён, из-за таких упущений.
Я понимаю что Вы, как владелец киносайта со 100 000 хостов в сутки, не хотите делиться своими знаниями, но Я благодарен, что Вы потратили своё время и хотя бы эту крупицу знаний для раскрутки написали. Я обязательно передам разработчикам, чтобы прописали «СЕО» в движке.

Последнее редактирование:
Автор темы
KurtRassel Спасибо за ответ. Я только что читал вашу статью по заказу хостинга и вы там рекомендуете несколько хостеров и планы, которые включают 1-2Gb RAM. Если все фильмы сидят в RAM, не маловато ли будет? Я примерно представляю, что пусть метаданные фильма это примерно килобайт, 500к фильмов вроде поместятся, но индекс будет достаточно толстым, если я хочу искать не только по тайтлам, но и по описанию, например. Я так понимаю, индекса по описанию просто нет? Иначе не понятно, как это впихивается в 1Gb.
Спасибо за вопрос. Как Я уже выше говорил, Sphinx невероятно нетребователен к памяти, в отличии от того же Elastic. Поэтому для фильмов, достаточно даже 512 МБ оперативной памяти. Вся остальная ОЗУ уже идёт на поддержание сайта. Проиндексированы все поля, кроме описания.

Система неплохая , мне было удобно , пробовал ставить . Ребята молодцы , постарались и много сил вложили в свою идею , за это респект! Минус - большая плата за парсер . Я считаю что это очень много . Ну а в целом , все хорошо, легко настроить и установить . А да , чуть не забыл , видео идёт с волков если я не ошибаюсь , соответственно с рекламой , за которую авторы системы так же получают копейку , как и все кто использует плееры волков .

Система неплохая , мне было удобно , пробовал ставить . Ребята молодцы , постарались и много сил вложили в свою идею , за это респект! Минус - большая плата за парсер . Я считаю что это очень много . Ну а в целом , все хорошо, легко настроить и установить .
А перенести потом сайт,например траф подрос или упал и нет смысла платить 3$ когда можно хостинг снять за 60рублей,что тогда делать?

А перенести потом сайт,например траф подрос или упал и нет смысла платить 3$ когда можно хостинг снять за 60рублей,что тогда делать?
Это система , как и конструкторы сайтов , рашитана на определенный контингент людей .

Это система , как и конструкторы сайтов , рашитана на определенный контингент людей .
И что?
А как перенасить,если с хоста поперли и надо за 10 минут переехать?

Romantv, но говорить что это говно система , это не правильно , люди не херню сделали , а настоящий отличный проект . Зачем оскорблять . Он здесь никого не оскорбил .

Romantv, но говорить что это говно система , это не правильно , люди не херню сделали , а настоящий отличный проект . Зачем оскорблять . Он здесь никого не оскорбил .
Я его не оскорбляю.
Буду льстить ему, прям в глаза смотреть и говорить какой двиг хороший!
Интересно денег от этого прибавится.

Автор темы
А да , чуть не забыл , видео идёт с волков если я не ошибаюсь , соответственно с рекламой , за которую авторы системы так же получают копейку , как и все кто использует плееры волков .
Moonwalk платит вебмастерами за видео на их сайте?

И что?
А как перенасить,если с хоста поперли и надо за 10 минут переехать?
Пишите хостингу, он меняет конфигурацию на более мощьную.

Не меняет конфигурацию - создаёте на новом сервере сайт, переносите бэкап, меняете IP в DNS, всё.

8ebd90c34761c7b46142206e95fec68d.png