Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конкуренции, в поиске тебя очевидно подвинули.В чем может быть дело, загружаю новинки они пару тройку дней приносят трафик и после указанного промежутка времени по этим запросам становится глухо... В чем может быть дело?
какой выход есть из этого? Чтобы подольше не подвигали меняВ конкуренции, в поиске тебя очевидно подвинули.
Пополам вроде! Но и те которые с уником тоже не особо!Тексты хоть оригинальные? Если копи-паст, то тот же Гугл запихнёт тебя в
"Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (500). Показать скрытые результаты."
Поменять урл закинуть их в аудилку и опять 2-3 дня собирать трафик а потом по новойкакой выход есть из этого? Чтобы подольше не подвигали меня
Ну вот он теперь весь траф заберет 😉Поменять урл закинуть их в аудилку и опять 2-3 дня собирать трафик а потом по новой
Может юзеры не привыкли к крутому плееру и он их пугает?А вообще как быть мне? Микроразметка есть, стоит крутой плеер отказы в пределах 30% а трафа нету(
чушь несусветная, от пф зависит сугубоТексты хоть оригинальные? Если копи-паст, то тот же Гугл запихнёт тебя в
"Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (500). Показать скрытые результаты."
Показатель отказа 30-35% это много?чушь несусветная, от пф зависит сугубо
зависит от трафика, если от 0 до 10к, то нет, 10-20к у меня примерно 15-20%, а дальше чем больше трафика тем ниже, 100к показатель отказов примерно 7-8%, тогда продолжается рост.Показатель отказа 30-35% это много?
чушь несусветная, от пф зависит сугубо
Скажи в телеге как ты наколдовал так?)))NovoeVideo у меня есть трафик 25к при Фулл копипасте
не с кинопоиска, на самом маленьком сайте чуть более 30к да.То есть у тебя копи-паст текстов с Кинопоиска по всем новостям/фильмам и трафф 10-20к? Просто ответь, ДА или НЕТ?
не с кинопоиска, на самом маленьком сайте чуть более 30к да.