Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новинки приносят траф только 2-3 дня и потом все

Winston?!

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
57
Баллы
48
1/3
Автор темы
В чем может быть дело, загружаю новинки они пару тройку дней приносят трафик и после указанного промежутка времени по этим запросам становится глухо... В чем может быть дело?

В чем может быть дело, загружаю новинки они пару тройку дней приносят трафик и после указанного промежутка времени по этим запросам становится глухо... В чем может быть дело?
В конкуренции, в поиске тебя очевидно подвинули.

Везёт трафик есть 😀

Тексты хоть оригинальные? Если копи-паст, то тот же Гугл запихнёт тебя в

"Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (500). Показать скрытые результаты."

"Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (500). Показать скрытые результаты."
Пополам вроде! Но и те которые с уником тоже не особо!

Полтора месяца сайту уже бб есть а трафа с бб нет пока.
upload_2018-8-14_18-3-52.png

Автор темы
А вообще как быть мне? Микроразметка есть, стоит крутой плеер отказы в пределах 30% а трафа нету(

чушь несусветная, от пф зависит сугубо

Показатель отказа 30-35% это много?
зависит от трафика, если от 0 до 10к, то нет, 10-20к у меня примерно 15-20%, а дальше чем больше трафика тем ниже, 100к показатель отказов примерно 7-8%, тогда продолжается рост.
PS. показатель отказов в случае с балансерами не всегда верен, т.к там рекламы куча и есть % пользователей которые возвращаются в поиск после неё, метрика это уже не учитывает, как отказ, но со стороны поисковика это он и есть.

чушь несусветная, от пф зависит сугубо

То есть у тебя копи-паст текстов с Кинопоиска по всем новостям/фильмам и трафф 10-20к? Просто ответь, ДА или НЕТ?

То есть у тебя копи-паст текстов с Кинопоиска по всем новостям/фильмам и трафф 10-20к? Просто ответь, ДА или НЕТ?
не с кинопоиска, на самом маленьком сайте чуть более 30к да.

Winston?! а я считаю это большой отказ. У меня при трафе от 0 до 10к (несколько сайтов с разным трафом) отказы 11% это в самый плохой день