Редактор темы

Реклама
Реклама

Booster – надежная партнерка по монетизации видео

Автор темы
Добрый день! Приносим извинения за задержку выплат. В срок до среды оставшиеся выплаты будут произведены. Просьба написать в личные сообщения электронные адреса, под которыми вы зарегистрированы в системе для личного контроля ваших выплат.

Maxim Krasovskiy плохая система) делайте нормальную систему выплат как у трафарета и подобные как адфорсе а не с еб... задержками, из за этого к вам доверие пропадает у некоторых веб-мастеров и желания нет работать с вами )

Maxim Krasovskiy плохая система) делайте нормальную систему выплат как у трафарета и подобные как адфорсе а не с еб... задержками, из за этого к вам доверие пропадает у некоторых веб-мастеров и желания нет работать с вами )
Ты прав, постоянно у них задержки какие то

А сейчас что скажете?очередной раз не выполнили обещания,сказали в среду но не выполнили

Опять задержки 🙂

Автор темы
Есть которые из за май месяц выплаты не получили
уточните, пожалуйста, в личных сообщениях электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунт. Приносим извинения за задержку.

Автор темы
Вам писали уже на почту сегодня утром
по нашей информации в аккаунте, который зарегистрирован на почту, с которой вы прислали утром письмо активностей с апреля не было. Возможно, у вас не заполнены все реквизиты. Либо вы зарегистрированы с другой почты. Пришлите, пожалуйста, информацию в личные сообщения.

Че за партнерка некоторым платят,некоторым задержки месяцами не выплачивают,настройте аже наконец нормальные выплаты стабильно в один день как другие нормальные партнерки,к примеру аналогичная ПП Beseed платят стабильно в каждую пятницу,уже больше двух лет с ними работаю не разу не было задержек,всегда стабильно😡

bragunec
еслиб не было рекламы другой партнерки, то можно былоб согласиться, а так похоже на конкурентов.
да и платят стабильно с задержкой 1-2 дня, а не месяца, у всех бывает, главное что нормальные суммы по несколько сот тысяч выплачивают.

ckau
Я не какой не конкурент,я крупный вебмастер, могу скрины статы показать кому интересно,с мая жду выплаты,так и не получил

Последнее редактирование:
Автор темы
Че за партнерка некоторым платят,некоторым задержки месяцами не выплачивают,настройте аже наконец нормальные выплаты стабильно в один день как другие нормальные партнерки,к примеру аналогичная ПП Beseed платят стабильно в каждую пятницу,уже больше двух лет с ними работаю не разу не было задержек,всегда стабильно😡
Доброго дня! После получения доступа к статистике нам необходимо несколько дней для анализа данных.
Мы Вам ответим в понедельник вечером.

все ещё жду выплаты,с мая месяца не сделали мне

Автор темы
Добрый день! Повторимся, после проверки мы вам ответим. Вы не сразу предоставили необходимые данные.
Да сколько уже можно ждать?3 месяца уже жду,если не хотите сделать выплаты так и скажите все будут знать что вы кидалы.Надоело уже

Автор темы
Да сколько уже можно ждать?3 месяца уже жду,если не хотите сделать выплаты так и скажите все будут знать что вы кидалы.Надоело уже
Добрый день! В данный момент мы ведем с вами переписку Вконтакте. Нам необходимо проверить качество трафика предоставляемого вами. После проверки мы примем решение о выплате. Мы заинтересованы в справедливости решения данного вопроса, поэтому проводим тщательную проверку. Она займет некоторое время. Спасибо.

Партнерка не платит,так и не выплатила мне мои 110к рублей,с мая месяца искали разные причины чтоб не заплатить и в итоге сказали что не сможем сделать выплаты,не рекомендую не кому с ними работать,мошенники они и кидалы.

bragunec да я знаю что это ебаное говно а не контора, идиотская модерация или система выплаты))) пиздец, я в ахуе))