Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве он не заблокирован?
Глупый вопрос, вот что думаю.
я не с рф, мне не дано знать заблокирован или нет. у меня он работает) значит все таки пираты, которых уже прижали.ОН в блоке.
По ходу тебе мозгами не дано знать где что заблокировано и не лезь в нашу работу, но тебе простительно - ты там в кодах ковыряешься, иногда даже весьма не плохо.я не с рф, мне не дано знать заблокирован или нет. у меня он работает) значит все таки пираты, которых уже прижали.
Что за наезды на ровном месте, месячные пошли? Попроще общаемся. Не помню чтобы наезжал на тебя, хотелось бы аналогичного обращения ко мне. Я раз в месяц-два создаю тему, чтоб расшевелить форум, на котором или налетают друг на друга или тишина.По ходу тебе мозгами не дано знать где что заблокировано и не лезь в нашу работу, но тебе простительно - ты там в кодах ковыряешься, иногда даже весьма не плохо.
Скопируй себе ссылки, чтобы не создавать тупые темы. Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта или https://www.host-tracker.com/ru/- здесь можно проверить доступность со всех стран. Также есть сайты, где можно проверить в реестрах Мониторинг реестра запрещенных сайтов Реестр запрещенных сайтов Реестр запрещенных сайтов или там на госсайтах - лень уже кидать ссылки.
Я на форуме хоть и давно, но особо за ситуацией в кино не слижу. Блок кино видел, взлет и падение его клонов застал. А вот за сайт гидонлайн мало что знаю. Подозреваю что он из старичков. Темы про шарики уже слишком. Оставим их блондинкам) отец пускай поправляется, я своим родителям говорю так - сперва детей моих детей понянчишь, отведешь в школу, погуляешь на свадьбе, потом можешь думать об какомто отдыхе. У самого со здоровьем не очень сейчас, в связи с этим завал в работе накапливается. Да и настроения в последнее время нет, большинство всего вокруг раздражает. Вчера съездил на концерт, немного развеялся.DLEPlugins Может я тебя и обидел, просто уставший и в плохом настроении с больницы приехал - отец лежит после операции на животе, выписали с реанимации, ему 74 года. Извиняй. Зашел посмотреть что да как в нашем бизнесе, и тут школярство...
Еще раз повторю, такие темы создавать на форуме не стоит человеку зарегистрированному на форуме в 2015 году. Хотя наверно ты не понял и еще 7 форумчан. Зачем создавать темы, которые просто не несут ценности посетителям, и как ты говоришь "Я раз в месяц-два создаю тему, чтоб расшевелить форум". И так интернет как большая мусорка, так ты еще и форум хочешь сделать таким. Так ты бы темы создавал, предварительно два три раза загуглив и десять раз подумав. Такие темы создавали в 2015 году, когда писали про киного.
Как так? Платят или нет??? Да прямо заносят Михалкову и Жарову. Задавать такие вопросы - "они платят за права на показ или пираты?" в наше время смешно. И отвечать - "я не с рф, мне не дано знать заблокирован или нет." тогда же и также. И смотри как возмущаешься - "Что за наезды на ровном месте"...
Лучше про колесики создавай темы как Antanta. Там и расшевелить можно форум и люди поболтают от души..
А Потом смотрят на нас ркн и копирастеры - думают дурачки они все.
P.S. Кстати если кто хочет, чтобы я передал деньги в РКН или лично Михалкову (учтите это дороже), то пишите в личку. Гарантия -100%