Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как правильно сьехать на новый домен от санкций рнк?

Discussion in 'Домены' started by GUEVARA, Jul 23, 2018.

23.07.18 в 14:38
24.07.18 в 15:03
14
2,244
0
  1. TopicStarter Overlay
    GUEVARA

GUEVARA Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +40 / 13 / -0
    Ситуация следующая

Есть сайт, весной после большого шмона РНК за азартные игры и БК, было прислано письмо, с требованием убрать рекламу азартных игр. На тот момент в качестве брендирования стоял всем известный траффорет. Естественно не хотелось быть заблокированым и рекламу тут же снял, и отправил им письмо с каяниями, мол все требования выполнены. Писал им 2-3 раза, на что не было получено не одного ответа, ну думаю ладно, главное, что снял и если проверят, то всё будет хорошо. На тот момент сайт был в реестре, но небыл ограничен доступ. Так вот, месяца полтора-два назад, заметил что посещалка упала на процентов так 70%-80%... ну думаю, подвинул какойто конкурент, осталось в районе 750 хостов в день всеголишь, но так как нет времени, не анализировал ситуацию вообще. И тут совершенно случайно, (посмотрел статистику по конкретному потоку(моему сайту) в партнерке), я понял, что траффика с РУ вообще нет... Я то думал всё нормально, но с Украинским айпи всё проверял, а как оказывается, если проверять в том же яндексе через host:domen.ru | host:www.domen.ru c Украинским айпи, то все страницы на месте, а если с РУ, то пишет - Некоторые ссылки отсутствует в результатах поиска в силу требований законодательства РФ. Если быть точным удалены все ссылки))) Ну я как увидел - опечалился конечно, решил им отписал в РНК и решить вопрос, мол все требования были выполнены, а доступ ограничен... Прошло 10 дней, и как я понял, нет смысла ждать ответа и поэтому принял решение переехать на новый домен. Но возник вопрос - а как правильно ? Если быть точным, как переехать, что не попалили и не заблочили новый домен сразу же... Просто например мне кажется, что будет както глупо, в вэбмастерсе прикручивать новое зеркало, и при этом яндекс знает, что основной сайт в блоке...

2. Red_Fox

Red_Fox Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +76 / 12 / -0
    Яндексу пох..

3. киношпийон

киношпийон Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +225 / 23 / -0
    ФНС - внесудебная блокировка за азарт. Если снял, переклеивайся и всё будет ок. Главное не вешай больше азарт.

4. olegaby

PRO Users

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +257 / 80 / -0
    Первым делом проверяется сайт на доступность в разных странах тут Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта или тут: HostTracker
    В день блокировки видно как падает "онлайн" на ли-стате, страны проверить наконец.
    Как можно вообще в наше нынешнее время не понять причину обвала трафика?

Яндексу действительно похрен - он удаляет заблокированные навечно сайты, а если переклеить, то в индекс яндекс.ру опять попадёт. Но заметь то, что твой сайт выкинули из яндекс.ру а значит скорей всего домен заблокирован навечно по киношкам и причина не ФНС. Там реестры разные.
    Скинь в личку домен, могу глянуть.

5. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,027 / 208 / -0
    напиши в яндекс и ссылку им на этот пост дай пусть отпишуться )))

а вообще ты нормальный нет ? ты пишешь большими буквами под окном квартиры куда хочешь влезть спиздить что то - как сюда залезть ?? )))
    ппц блин ))))))))

6. olegaby

PRO Users

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +257 / 80 / -0
    А что он тут такого написал или спросил?? Порой твои ответы и замечания не имеют никакой информативности и полезности. Яндекс сам у себя разобраться не может. А ркн и минкомсвязь вообще не читают форумов - они все наемные. Да и правообладателям нахер тоже нужно - все абузы посылают роботы, а в Мосгорсуд жалуются юристы. Как ты себе представляешь начало работы в этих ведомствах? Наверно так - "Сегодня с 9.00 до 12 часов читаем форум зерокула. потом принимаем меры".

• Смешно Смешно x 1
  7. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,267 / 267 / -1
  8. wawe

PRO Users

Best Answers:
    6
    Ratings:
    +1,581 / 410 / -0
  9. TopicStarter Overlay
    GUEVARA

GUEVARA Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +40 / 13 / -0
    Тема была для этого и создана, чтобы обсудить
    я её помойму не создал на форуме какомто "правильном" где все белые и пушистые, а на форуме где у 80% пользователей пиратские сайты и если вы не дочитали мой первый пост, то я процитирую - "Просто например мне кажется, что будет както глупо", к чему тогда ваш вопрос "а вообще ты нормальный нет ?"? - из этого только вытекает мысль, что вы скорей всего тролль, другого обьяснения, я не вижу, или вы просто реально забыли, на каком форуме вы сидите и что тут порой обсуждается

Всем спасибо за советы, сделал переезд на новый домен!

10. Krabsterz8

Krabsterz8 Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +215 / 37 / -0
    .

#10 Krabsterz8, Jul 24, 2018
    Last edited: Feb 5, 2020
    • Нравится Нравится x 1
  11. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,027 / 208 / -0
    мозг надо иногда включать, если он конечно имееться в наличии. у тебя походу нет

12. TopicStarter Overlay
    GUEVARA

GUEVARA Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +40 / 13 / -0
    Главное что вы у нас с мозгами, просьба больше не отписывать в данной теме, толку от вас ноль, одни оскорбления и ничего более

13. Shybby

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +57 / 5 / -0
    Как правильно сьехать на новый домен от санкций рнк?
    пойти на роботу:)

• Согласен Согласен x 1
  14. aeneas

Забанен

Best Answers:
    10
    Ratings:
    +4,027 / 208 / -0
    жесть ) что оскорбительного в том что я говорю человеку включи мозг ? если он спорит и возмущается значит мозга нет, вроде логично )
    сам подумай - ты спрашиваешь в паблике как наебать ркн, ждешь когда какой нить полудурок реально тут все тебе распишет ? )

15. soccerforecast

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +111 / 79 / -0
Яндекс.Метрика