Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокойся, впс здесь не причём. Просто твой сайт улетел в бан.Сегодня администрация хостинга Макхост перенесла мой сайт на VPS/VDS VESTA панелью и прочее....
НУ вот почему то посещаемость резко начала падать ??? накуй я им платил деньги
какой бан и не вижуУспокойся, впс здесь не причём. Просто твой сайт улетел в бан.
проверил в реестрах и нету банаТебе сайт ркн забанил, вот и начала падать посещаемость)
Вчера же создавал тему с письмом от РКН и просьбой макхоста унести сайт с общего шаред ipпроверил в реестрах и нету бана
Может быть у них там время ответа серверов большиепроверил в реестрах и нету бана
Вот сейчас вновь не смог зайти на твою киношку. Не веришь? вот скрин.проверил в реестрах и нету бана
У него именно блок.Может быть у них там время ответа серверов большие
что делать то
О боже. Ты будто в танке всё это время сидел.что делать то
Тебе уже 2 человека отписали, что твой сайт в блоке по РФ, что мы на твой сайт зайти не может. Я тебе кидал выше сервис, на котором можно проверить доступность сайта. Вообще, поделись сайтом, на котором актуальная база запрещённых сайтов за 9 число, а то я найти не могу.На хостинге ответили мне: Никаких подобных блокировок нет, сайт доступен. Нужна трассировка с проблемного ПК, чтобы увидеть

ах все и ответили на хостинге: Минутку, но вот решение РКН
Screenshot - abd6942091550813674ec1e185a9006d - Gyazo
Не совсем понимаю в чем претензия к нам. С нашей стороны все активно и функционирует, где бы Вы не разместили сайт, провайдеры блокируют к нему доступ
Посмотреть вложение 17219
Сочувствую конечно, также попал в такую ситуацию.ах все и ответили на хостинге: Минутку, но вот решение РКН
Screenshot - abd6942091550813674ec1e185a9006d - Gyazo
Не совсем понимаю в чем претензия к нам. С нашей стороны все активно и функционирует, где бы Вы не разместили сайт, провайдеры блокируют к нему доступ
Посмотреть вложение 17219
где приобрести домен для переклейкиСоветую не тянуть и прямо сейчас переклеиваться на новый домен. + Начинай закупать домены в резерв, так как они полетят как семечки теперь.
Не жди чуда, что типа вдруг разбанят и того рода - его не будет.