Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Резко падает посещаемость при переходе на vps

soccerforecast

Забанен
Рейтинг реакций
69
Баллы
48
1/3
Автор темы
Сегодня администрация хостинга Макхост перенесла мой сайт на VPS/VDS VESTA панелью и прочее....
НУ вот почему то посещаемость резко начала падать ??? накуй я им платил деньги

Я незнаю🙂

Тебе сайт ркн забанил, вот и начала падать посещаемость)

Сегодня администрация хостинга Макхост перенесла мой сайт на VPS/VDS VESTA панелью и прочее....
НУ вот почему то посещаемость резко начала падать ??? накуй я им платил деньги
Успокойся, впс здесь не причём. Просто твой сайт улетел в бан.

проверил в реестрах и нету бана
Вот сейчас вновь не смог зайти на твою киношку. Не веришь? вот скрин.
Screenshot_5.png
Если ты до сих пор не веришь, то можешь проверить через сервис Бесплатная проверка доступности сайта из различных частей мира: Ping-Admin.Ru — мониторинг сайтов и серверов. Проверка работы сайта доступность твоего сайта.
Может быть у них там время ответа серверов большие
У него именно блок.

Автор темы
На хостинге ответили мне: Никаких подобных блокировок нет, сайт доступен. Нужна трассировка с проблемного ПК, чтобы увидеть

На хостинге ответили мне: Никаких подобных блокировок нет, сайт доступен. Нужна трассировка с проблемного ПК, чтобы увидеть
Тебе уже 2 человека отписали, что твой сайт в блоке по РФ, что мы на твой сайт зайти не может. Я тебе кидал выше сервис, на котором можно проверить доступность сайта. Вообще, поделись сайтом, на котором актуальная база запрещённых сайтов за 9 число, а то я найти не могу.
Кстате, сегодня не все провайдеры России тебя забанят (только самые современные смогут это сделать). А вот к понедельнику (или уже завтра) почти все провайдеры, которые работают по РФ заблокируют твою киношку.

Но уже наблюдается, что у некоторых провайдеров сайт находится в бане. (смотри на горизонтальные красные линии)
Screenshot_6.png

Автор темы
ах все и ответили на хостинге: Минутку, но вот решение РКН
Screenshot - abd6942091550813674ec1e185a9006d - Gyazo
Не совсем понимаю в чем претензия к нам. С нашей стороны все активно и функционирует, где бы Вы не разместили сайт, провайдеры блокируют к нему доступ

Screenshot_15.png

Не совсем понимаю в чем претензия к нам. С нашей стороны все активно и функционирует, где бы Вы не разместили сайт, провайдеры блокируют к нему доступ

Посмотреть вложение 17219

2И-0094/2018

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

23 января 2018 года город Москва

Судья Московского городского суда Михалева Т.Д., изучив заявление АО "ТНТ-Телесеть" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты авторских на телесериал: "САШАТАНЯ", размещенный на сайтах информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» exkinoray.tv, film-k.ru, kinomax.ws,

установил:

В порядке Федерального закона от 24 ноября 2014 года № 364-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в Московский городской суд поступило заявление АО "ТНТ-Телесеть" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты авторских прав на телесериал: "САШАТАНЯ", который, по утверждению заявителя, размещен в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на соответствующих сайтах без разрешения правообладателя.

В силу ч. 1 ст. 144.1 ГПК РФ суд по письменному заявлению организации или гражданина вправе принять предварительные обеспечительные меры, направленные на обеспечение защиты авторских и (или) смежных прав, кроме прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, заявителя в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», до предъявления иска.

В соответствии со ст. 140 ГПК РФ мерами по обеспечению иска могут быть в том числе возложение на ответчика и других лиц обязанности совершить определенные действия, касающиеся предмета спора о нарушении авторских и (или) смежных прав, кроме прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет».

Согласно ч. 4 ст. 144.1 ГПК РФ при подаче заявления о предварительном обеспечении защиты авторских и (или) смежных прав, кроме прав на фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», заявитель представляет в суд документы, подтверждающие факт использования в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», объектов исключительных прав и права заявителя на данные объекты.

Изучив данное заявление, проверив представленные материалы, суд приходит к выводу о том, что названное заявление о принятии предварительных обеспечительных мер подлежит удовлетворению, так как документы, подтверждающие факт использования вышеуказанного объекта авторских прав на сайтах информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» exkinoray.tv, film-k.ru, kinomax.ws, а равно документы, отражающие исключительные права АО "ТНТ-Телесеть" на телесериал: "САШАТАНЯ", в суд при подаче заявления представлены, в связи с чем настоящее заявление является правомерным и направлено на достижение целей и задач, определенных при принятии вышеупомянутого Федерального закона от 24 ноября 2014 года № 364-ФЗ.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 144.1 ГПК РФ,

определил:

Заявление АО "ТНТ-Телесеть" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты авторских прав на телесериал: "САШАТАНЯ", размещенный на сайтах информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» exkinoray.tv, film-k.ru, kinomax.ws, – удовлетворить.

Обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование объекта авторских прав телесериала: "САШАТАНЯ" на сайтах информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» exkinoray.tv, film-k.ru, kinomax.ws.

Установить процессуальный срок продолжительностью пятнадцать дней со дня вынесения настоящего определения для подачи АО "ТНТ-Телесеть" искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя.

Разъяснить, что если заявителем не будет подано исковое заявление в срок, установленный определением суда о предварительном обеспечении защиты авторских прав на телесериал, то судом будет рассмотрен вопрос об отмене предварительного обеспечения; в случае подачи заявителем искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по предварительному обеспечению защиты исключительных прав на телесериал: "САШАТАНЯ", эти меры действуют как меры по обеспечению иска.

Определение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию Московского городского суда в течение 15 дней через суд, принявший определение.

Судья Московского городского суда Михалева Т.Д.

ебанули тебя за тнт сашатаня
Просмотр заявления № 2И-0094/2018 | Защита интеллектуальных прав | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы

Посмотреть вложение 17219
Сочувствую конечно, также попал в такую ситуацию.
Стоит понимать, что твоя киноха не единственная улетела в бан. Начиная с 21 мая, начались какие-то репрессии кинох. Банятся не только мелки киношки в виде твоего, но и топы, которые имеют трафа от 100к и более.
Можешь чекнуть на сайте Реестр запрещенных сайтов сколько пиратских киношек за последнее время улетело в бан.

у меня ты раблокирован. завтра будет еще меньше трафа

Советую не тянуть и прямо сейчас переклеиваться на новый домен. + Начинай закупать домены в резерв, так как они полетят как семечки теперь.
Не жди чуда, что типа вдруг разбанят и того рода - его не будет.

Автор темы
Советую не тянуть и прямо сейчас переклеиваться на новый домен. + Начинай закупать домены в резерв, так как они полетят как семечки теперь.
Не жди чуда, что типа вдруг разбанят и того рода - его не будет.
где приобрести домен для переклейки