1/3
Чего же ТС за полгода этих не довел свои доходы до 20К в месяц)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
больше негде пофлудить ?Как оперативно посты чистятся.
+1Чего же ТС за полгода этих не довел свои доходы до 20К в месяц)
вполне реально. как и увеличение дохода так и полное загубление сайта, но так ВЕЗДЕа можно и убить сайт за месяц после покупки, даже при небольших изменениях.
+ссылку можно
не понял вопроса.Как оперативно посты чистятся.
раздел видео посмотрите.погуглил я 2 минуты и нашел этот сайт. ничего в нем особенного нету. видно сейчас скачек посещаемости из за расколбаса гугла и поэтому он приносит более менее доход. трафик весь почти гугловский 85% и всего 12% закладочников. Такой сайт может в любой момент рухнуть. да и я не могу понять где там вобще какие то новости. там 2 страницы постов от админа и все. по similarweb видно что трафик падал и в марте пошел вверх когда гугл обновил алгоритм. как по мне такой сайт сейчас очень опасно покупать
тизерки и кликандер. более подробно, покупателю.Какие партнерки используются с которых идет доход ?
сайтом абсолютно не занимаюсь, при этом трафик продолжает расти.Чего же ТС за полгода этих не довел свои доходы до 20К в месяц)
+url и доступ к статистике
+Да и мне тоже, пожпожалуйс
+Можно и мне урл и доступ к статистике