Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто работает с oblivki.biz

soccerforecast

Забанен
Рейтинг реакций
69
Баллы
48
1/3
Автор темы
Вот ушел с Медиавенуса я, решив по пробовать тизерку Oblivki.biz . Первые два-три дня был я в шоке от дохода и высокий CTR был, но с каждым днем все ниже и ниже доход падает.Уже и блок в 3х2 под плеером сделал,а было 1х4, плюс уже припарковал домен по просьбе модератора обливки,показы пошли в верх,а доход ниже и ниже! .У кого как с доходом в последнее??

Последнее редактирование:
В последние 3 дня хреновые объявления крутят, вот цтр и просел.

Автор темы
Автор темы
В последние 3 дня хреновые объявления крутят, вот цтр и просел.
Не плохо вижу с доходом у тебя! На Канары ездишь? можешь пожалуйста по секрету мне показать-рассказать по детальной настройке блоков и скрин скинь мне.

Не плохо вижу с доходом у тебя! На Канары ездишь? можешь пожалуйста по секрету мне показать-рассказать по детальной настройке блоков и скрин скинь мне.
мне когда писали по подключению сами всё настраивали, а показатели почти такие-же, просто трафика на порядок десятков больше.

Автор темы
мне когда писали по подключению сами всё настраивали, а показатели почти такие-же, просто трафика на порядок десятков больше.
В личку скину сайт свой и посмотри по виду-тексту и так далее...!

Как только зарегаешся в новой пп, вначале хорошо башляют, потом почуччуть уменшьнают, это почти везде так.

Автор темы
эээ если я правильно понял у тебя доход там 200-500р за 30к трафа? или не правильно понял

Автор темы
Автор темы