Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что поставить ? траффик 70% с яндекса с гугла мало(
Отзывы где есть? Санкции со стороны ПС есть с вашим кодом?wap.men ставьте.
Жалоб от вебмастеров не было.Отзывы где есть? Санкции со стороны ПС есть с вашим кодом?
Очень веский довод. 😱Жалоб от вебмастеров не было.
у меня стоит Zclick.pro - Ваш доход на максимум
никаких меток со стороны яши за пол года не было. тьфу тьфу
Ставишь на страницы только где траф, или на всех страницах клик работает?у меня стоит Zclick.pro - Ваш доход на максимум
никаких меток со стороны яши за пол года не было. тьфу тьфу
у меня на сотнях стр траф )) как я руками там буду бегать ставить ? естественно вездеСтавишь на страницы только где траф, или на всех страницах клик работает?
Сяп, понял)у меня на сотнях стр траф )) как я руками там буду бегать ставить ? естественно везде
Из всех вап партнерок лучше у меня(как лучшего критика) с доходом в richwap реф.ссылочка , буду благодарен! Пробуй и напишешь!Что поставить ? траффик 70% с яндекса с гугла мало(
Незнаю, незнаю! Я почти 2 месяца юзаю ричвап и все окей! Было как то что 2 дня с провайдерами, а также проблемы с автовыкупом и ребиллами, я психанул и в другую пошел ПП но там 1-2 дня лафа а потом на 60% резко доход убирают!richwap -
Поставил на день, к вечеру минус 1к. хостов по Li 😕
Снял - пошел траф в плюс.
Крайне не советую данную пп. 😎
![]()
![]()
Таак! Поставил ты на день один! Но в техподдержку писал? Код где размещал?richwap -
Поставил на день, к вечеру минус 1к. хостов по Li 😕
Снял - пошел траф в плюс.
Крайне не советую данную пп. 😎
![]()
![]()
Смысл? Если пошла резкая просадка трафа. Все настройки провели в пп. Я только установил скрипт согласно описанию по установке и получил за день минус 1к. трафа, более нет желания эксперементировать.Таак! Поставил ты на день один! Но в техподдержку писал? Код где размещал?
А сколько всего трафа, может у тебя 100к трафа, +-1-7к это ваше пшик.Смысл? Если пошла резкая просадка трафа. Все настройки провели в пп. Я только установил скрипт согласно описанию по установке и получил за день минус 1к. трафа, более нет желания эксперементировать.