повесь себе на полгода пока бесплатно)Он мне тоже писал, ну там вроде на пол года он бесплатно дает сначала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
повесь себе на полгода пока бесплатно)Он мне тоже писал, ну там вроде на пол года он бесплатно дает сначала
в мусорке лежит! там якобы на 12,1 она собрана!Есть свежая версия ?
Есть свежая версия ?
Автонаполняемый сайт онлайн кино фильмов. сборка на dle 12.1 nulled utf8в мусорке лежит! там якобы на 12,1 она собрана!
У тебя гон да? ссылку палишь свою да?устарело, да гон все это, самому надо собирать, а не тащить))))
Да там уже в сетке гавна набралось после того как скачали 1777 раз и ссылок заработанотема улетает в мусорку за скрытые ссылки в файлах двига:
Посмотреть вложение 16352

юсергейв на нулледе так и не ответил кто автор этого чуда, на сколько помню он писал что он его только тестировал, на сайте же скорее всего его - сказано что он автор этой сборки! в общем об авторстве ничего не было найдено нигде, а следовательно и использовать эту ГС сборку не рекомендуется.
PS так же он писал, что в этой сборке стоит динозавр rss-grabber 308 😀 при том, что последняя версия близится к 4-ке
PSS так же на нулледе была выложена сборка на ДЛЕ 11.1, а тут уже на 11 нихуяси на понижение идём, вместо того чтобы использовать актуальную последнюю версию.
PSSS @usergeyv какие багфиксы были применены в этой сборке? какие правки двига были сделаны?
Это тоесть рекламу втухали в модуль?тема улетает в мусорку за скрытые ссылки в файлах двига:
Посмотреть вложение 16352
Возможно устанавить на готовый сайт и чтобы начил постить новые фильмы немудаляя старые?
То и другоеЭто тоесть рекламу втухали в модуль?
Или что-то другод?
Это не модуль а целая CMS DataLife Engine со всеми установленными модулями которые нужны для онлайн кинотеатраbyroot
Почему опасно использовать модуль? Он может пустить свою рекламу на моем сайте?
Если руки растут правильно, то ни каких сложностей не должно бытьВозможно устанавить на готовый сайт и чтобы начил постить новые фильмы немудаляя старые?
лень проверять какие именно были изменения в двиге, что было в коде добавлено, а что нет. Проверил самый частый момент, куда добавляют ссылки и где ТС спалился в новой своей теме своим скрином, не скрывая что он пихает в ДЛЕ сторонний код! Хотите - используйте на свой страх и риск, но лучше самому собрать сборку или заказать её и кого-либо.Почему опасно использовать модуль? Он может пустить свою рекламу на моем сайте?
Я не про то что самому я ваше чайник даже удевляюсь как я устанавил сайт то 😕🙄То и другое
Это не модуль а целая CMS DataLife Engine со всеми установленными модулями которые нужны для онлайн кинотеатра
Если руки растут правильно, то ни каких сложностей не должно быть
Тоесть заказать можно типо этого же чтобы автоматом парсил с Кинопоиска и сиавил плеер моонвалк или похожие? Сколько примерно стоит такой скрипт?лень проверять какие именно были изменения в двиге, что было в коде добавлено, а что нет. Проверил самый частый момент, куда добавляют ссылки и где ТС спалился в новой своей теме своим скрином, не скрывая что он пихает в ДЛЕ сторонний код! Хотите - используйте на свой страх и риск, но лучше самому собрать сборку или заказать её и кого-либо.
Устанавливаешь новый движок без дыр, подбираешь на вкус любой шаблон, настраиваешь его потом переходишь по ссылке Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) покупаешь нужный модуль, ставишь его и ты в шоколадеЯ не про то что самому я ваше чайник даже удевляюсь как я устанавил сайт то 😕🙄
Я про то что сколько стоить будет установка и почему опасно использовать эту CMS что в нём взломано?
Легко сказать. Для чайника это 😱😕😵Устанавливаешь новый движок без дыр, подбираешь на вкус любой шаблон, настраиваешь его потом переходишь по ссылке Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) покупаешь нужный модуль, ставишь его и ты в шоколаде
Тоесть чтобы купить все модули и заплатить за установку это примерно сколько 5000 руб? Да и ещё затраты на продвижение 😱🙄 эх уже задумался.Устанавливаешь новый движок без дыр, подбираешь на вкус любой шаблон, настраиваешь его потом переходишь по ссылке Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) покупаешь нужный модуль, ставишь его и ты в шоколаде
Здесь все когда-то были чайниками и ничего, справились. имеют сайты и в добавок даже платные услуги оказывают. Так что все зависит от вашей лениЛегко сказать. Для чайника это 😱😕😵
И от iq 🙂Здесь все когда-то были чайниками и ничего, справились. имеют сайты и в добавок даже платные услуги оказывают. Так что все зависит от вашей лени
Ну если ваше iq ниже нуля, то вам при любых раскладах ничего не светит и здесь делать нечего. Так как с таким iq у вас и денег не будет, чтобы заплатить за работу.😉И от iq 🙂