Если заплатит я сделаю все за 3к😀Ну если ваше iq ниже нуля, то вам при любых раскладах ничего не светит и здесь делать нечего. Так как с таким iq у вас и денег не будет, чтобы заплатить за работу.😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если заплатит я сделаю все за 3к😀Ну если ваше iq ниже нуля, то вам при любых раскладах ничего не светит и здесь делать нечего. Так как с таким iq у вас и денег не будет, чтобы заплатить за работу.😉
Можешь написать в личку, если что то интересует, может договоримся.Тоесть чтобы купить все модули и заплатить за установку это примерно сколько 5000 руб? Да и ещё затраты на продвижение 😱🙄 эх уже задумался.
если мне заплатят, то и я сделаю😛Если заплатит я сделаю все за 3к😀
3000 за установку не много 😕если мне заплатят, то и я сделаю😛
Нет, так как я даю гарантию своей работе и если что-то пойдет не так, то разбираться мне. И кстати, как правило после установки клиент потом еще не раз обращается с вопросами по работе тех или иных модулей. Вы не поверите. сколько потом еще времени бывает приходится работать с человеком, объясняя ему все тонкости.3000 за установку не много 😕
Понятно спасибо за инфу. Я пока на бесплатном beget хочу собрать 4000 фильмов. Жаль что только парсером в ручную  😵😱🙁 и постер и скрины тоже беру силками из Кинопоиска. Идея в том чтобы не тратится пока на то что не пренесет дохода. Потом перевести всё это на норм сервер. Можно оставить тотже домен?Нет, так как я даю гарантию своей работе и если что-то пойдет не так, то разбираться мне. И кстати, как правило после установки клиент потом еще не раз обращается с вопросами по работе тех или иных модулей. Вы не поверите. сколько потом еще времени бывает приходится работать с человеком, объясняя ему все тонкости.
Так не бывает )Идея в том чтобы не тратится пока на то что не пренесет дохода. Потом перевести всё это на норм сервер. Можно оставить тотже домен?
Вы можете не тратиться и в будущем, но тогда вы должны быть готовы к тому, что скорей всего вы просто потратите время зря, разочаруетесь и бросите это дело. Напишите везде, что в инете денег нет и будете спать спокойно.Понятно спасибо за инфу. Я пока на бесплатном beget хочу собрать 4000 фильмов. Жаль что только парсером в ручную  😵😱🙁 и постер и скрины тоже беру силками из Кинопоиска. Идея в том чтобы не тратится пока на то что не пренесет дохода. Потом перевести всё это на норм сервер. Можно оставить тотже домен?
Как нельзя перевести на новый хост сайт и оставить домен?Так не бывает )
Можно не бывает чтоO
Как нельзя перевести на новый хост сайт и оставить домен?
Идея в том чтобы не тратится пока на то что не пренесет дохода.
Я понялпчто без затрат на рекламу продвижение. Ни куда не дойти. Я о том что щалить 4000 фильма или 2000 не щнаю и тогда начать продвижение идея в этом. Так нормально? Тоемть перенесяпна другой хостинг но домен тотже все милки будут не работать? ТоестьТсилки на новости?Вы можете не тратиться и в будущем, но тогда вы должны быть готовы к тому, что скорей всего вы просто потратите время зря, разочаруетесь и бросите это дело. Напишите везде, что в инете денег нет и будете спать спокойно.
P/S С учетом того, что я разбираюсь во многих вещах в сайтостроении и сама оказываю платные услуги на этом поприще, все равно знать все невозможно. И приходится пользоваться платными услугами других кодеров, оптимизаторов, рерайтеров и т.д.
 не ну почему. Просто хочу все узнать есть смысл бесплатно добавить много фильмов а потом начать продвижениеАнна я думаю что человеку который забил все темы парсеров/граберов платных/бесплатных сообщениями в последние дни, и при этом не может позволить себе купить платный парсер - последующая ТП никоим образом не нужна.
смысла в этом нет. Копипаст хоть 1000000 фильмов добавить трафика не будет не ну почему. Просто хочу все узнать есть смысл бесплатно добавить много фильмов а потом начать продвижение
 ммм это минус  большой 😱 придётся самому писатьсмысла в этом нет. Копипаст хоть 1000000 фильмов добавить трафика не будет