Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)

А как сделать так чтобы и плеер одноклассников показывал?

А как сделать так чтобы и плеер одноклассников показывал?
добавляй полный код <iframe, потом при сохранении его сам скприт обработает и сделает ссылки вида "ifr::ссылка_на_видео" из src iframe будет.

Всем Привет! Кто поможет с установкой этого мега хака. Чего я раньше не видел. Само то

добавляй полный код <iframe, потом при сохранении его сам скприт обработает и сделает ссылки вида "ifr::ссылка_на_видео" из src iframe будет.
Получилось=))) Спасибо!!!!

Ошибка в доп. поле pconstruct.
upload_2018-1-19_2-56-16.png
Сначала я подумал что криво обновил.
Что бы не ковырятся на рабочем сайте, я установил новый сайт и сразу установил конструктор и там эта же ошибка.
Начал присматриваться в файле /engine/inc/addnews.php по инструкции после
Код:
$row = $db->insert_id();
надо вставить этот код
Код:
// Парсер-конструктор видео для DLE
        include_once (ENGINE_DIR.'/inc/include/p_construct/newseditor/addnews_2.php');
        // // Парсер-конструктор видео для DLE
Его там нет там есть именно
Код:
$id = $db->insert_id();
а не
Код:
$row = $db->insert_id();
эту строку отключаешь
Код:
// Парсер-конструктор видео для DLE
        include_once (ENGINE_DIR.'/inc/include/p_construct/newseditor/addnews_2.php');
        // // Парсер-конструктор видео для DLE
Ошибка уже не выскакивает.
Что делать,подскажите?
Пробывал выше ниже этот код все тоже самое/
Сейчас закоментировал
upload_2018-1-19_3-5-36.png

Код:
//$id = $db->insert_id();
и прописал
Код:
$row = $db->insert_id();
Ошибка пропала.
Что делать?

Привет форум, подскажите как решить проблему: устанавливаю конструктор видео v3, скопировал файлы с категории "www" архива в корень сайта, начал выполнять файл install_vc.php, а там вылезло вот это: Screenshot.png подскажите, что делать?

Привет форум, подскажите как решить проблему: устанавливаю конструктор видео v3, скопировал файлы с категории "www" архива в корень сайта, начал выполнять файл install_vc.php, а там вылезло вот это: Посмотреть вложение 16085 подскажите, что делать?
если не устанавливается,удали из инстала эту строку и продолжай,можно файл перекодировать
if ($member_id['user_group'] != 1) {
exit('Для установки модуля необходимо авторизоваться на сайте как администратор.');
}

Romantv, я весь файл инстал посмотрел, он весь, где надписи такой: Óñòàíîâêà - Êîíñòðóòîð âèäåî v3.x äëÿ. Может его заменить?

Romantv, я весь файл инстал посмотрел, он весь, где надписи такой: Óñòàíîâêà - Êîíñòðóòîð âèäåî v3.x äëÿ. Может его заменить?
upload_2018-2-2_13-21-31.png
и пересохрани файл в другой кодировке

А как это сделать? У меня сайт в utf8, и модуль скачал в utf8.

А как это сделать? У меня сайт в utf8, и модуль скачал в utf8.
нотепад открой и сохрани в другой кодировке.
попробуй в трех разных кодировках сохранить, по очереди
upload_2018-2-2_13-52-10.png

Ребят, а есть что-то наподобие этого, для юкозовских сайтов?

Вроде установил, а как им пользоваться?

Вроде установил, а как им пользоваться?
если не знаешь как им пользоваться - зачем устанавливал его тогда, если не понятно для чего этот модуль нужен? 😵

🙂 Для чего нужен понятно, как работает не могу разобраться.

🙂 Для чего нужен понятно, как работает не могу разобраться.
поиск видео, проверка битых видео не работают в нем уже года два если не больше! Для создания списка серий он только годится. Добавлять можно полный код iframe, далее модуль сам удалит лишний код и оставит только нужное для его работы. Вывод переключателя серий настраивается уже как будет угодно...

Подскажите, как это: [video-constructor]<div>{video-constructor}</div>[/video-constructor] поместить в файл шаблона fullstory.tpl?

Последнее редактирование:
Подскажите, как это: [video-constructor]<div>{video-constructor}</div>[/video-constructor] поместить в файл шаблона fullstory.tpl?
в место вывода плеера! Этот код будет выводить собранную видеконструктором сборку видео.

ребят, наверное где-то туплю, но после установки из рабочих шабов только - default. А большинстве других, идёт как пример(пример сезон 1, пример серия 1). Есть какие-то теги для вывода серий-сезонов?