Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавляй полный код <iframe, потом при сохранении его сам скприт обработает и сделает ссылки вида "ifr::ссылка_на_видео" из src iframe будет.А как сделать так чтобы и плеер одноклассников показывал?
Получилось=))) Спасибо!!!!добавляй полный код <iframe, потом при сохранении его сам скприт обработает и сделает ссылки вида "ifr::ссылка_на_видео" из src iframe будет.
150р на пиво) и я установлюВсем Привет! Кто поможет с установкой этого мега хака. Чего я раньше не видел. Само то

$row = $db->insert_id();
// Парсер-конструктор видео для DLE
include_once (ENGINE_DIR.'/inc/include/p_construct/newseditor/addnews_2.php');
// // Парсер-конструктор видео для DLE
$id = $db->insert_id();
$row = $db->insert_id();
// Парсер-конструктор видео для DLE
include_once (ENGINE_DIR.'/inc/include/p_construct/newseditor/addnews_2.php');
// // Парсер-конструктор видео для DLE

//$id = $db->insert_id();
$row = $db->insert_id();
если не устанавливается,удали из инстала эту строку и продолжай,можно файл перекодироватьПривет форум, подскажите как решить проблему: устанавливаю конструктор видео v3, скопировал файлы с категории "www" архива в корень сайта, начал выполнять файл install_vc.php, а там вылезло вот это: Посмотреть вложение 16085 подскажите, что делать?
если не знаешь как им пользоваться - зачем устанавливал его тогда, если не понятно для чего этот модуль нужен? 😵Вроде установил, а как им пользоваться?
поиск видео, проверка битых видео не работают в нем уже года два если не больше! Для создания списка серий он только годится. Добавлять можно полный код iframe, далее модуль сам удалит лишний код и оставит только нужное для его работы. Вывод переключателя серий настраивается уже как будет угодно...🙂 Для чего нужен понятно, как работает не могу разобраться.
в место вывода плеера! Этот код будет выводить собранную видеконструктором сборку видео.Подскажите, как это: [video-constructor]<div>{video-constructor}</div>[/video-constructor] поместить в файл шаблона fullstory.tpl?