Support Boostervideo
Представитель ПП
1/3
Qwertofan123 добрый вечер! За других отвечать не можем, можем только за себя: как и предупреждали ранее, выплаты будут проведены в начале следующей недели. Спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто никому не врет. На момент написания письма было понимание, что выплаты произойдут 11-12 января. Чуть выше в сообщении я отметил, что "выплаты будут произведены в конце этой недели или начале следующей недели". Мы просим прощения за доставленные неудобства, но никого обманывать мы не станем. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. СпасибоВ вашем письме написанно 11-12января. Кто кому врет?
Никто никому не врет. На момент написания письма было понимание, что выплаты произойдут 11-12 января. Чуть выше в сообщении я отметил, что "выплаты будут произведены в конце этой недели или начале следующей недели". Мы просим прощения за доставленные неудобства, но никого обманывать мы не станем. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс. Спасибо
Люди рассчитывают на выплату дали трафик и проблемы их не кого не волнуют тем более о задержке уже предупреждалось и она снова перенеслась... но сотрудник кричит что все нормально 😀 почему когда я беру кредит такие слова как у сотрудника не прокатывают сотрудникам банка то 😀Да успокойтесь вы народ,че паникуете,выплатят они,раньше то платили и сейчас выплатят🙂
Videoroll.net иди и там братва нормальнаяХотел добавить сайт,почитал комменты, чего то перехотелось это делать!
нет спасибоVideoroll.net иди и там братва нормальная
Чего?нет спасибо
мда........Чего?