Бля там автоплей, тут оверролл, есть разница нет?)Чего?
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля там автоплей, тут оверролл, есть разница нет?)Чего?
Да сразу они бабки получают 100%, просто на новый год разбили их между собой, сделали короче себе подарок, а сейчас ни реклов ни денег, это называется безответственность. Первый раз вижу чтобы не выплачивали перенесенную выплату.Вы лучше объясните нам, как вы работаете с рекламодателями, почему выходит так, что вы получаете деньги, только после того, как фактически выполнен план по накрутке просмотров.
Попей валерьяны!Да сразу они бабки получают 100%, просто на новый год разбили их между собой, сделали короче себе подарок, а сейчас ни реклов ни денег, это называется безответственность. Первый раз вижу чтобы не выплачивали перенесенную выплату.
Да ну их больше не ногой (даже если заплатят сегодня) к ним это уже издевательствоПопей валерьяны!
Долго думал? Я сам разберусь что мне делать, ок?)Попей валерьяны!
Я вчера получил.А тем временем шел 18 день
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, почту в личные сообщения, посмотрим, что с Вашим статусом оплаты.А тем временем, уже почти месяц закончился, не было выплат за декабрь и выплаты за январь под вопросом.
Ваш коммент который якобы удалился Важно - Booster – надежная партнерка по монетизации видеотопик про не выплаты и коменты удалились что за бред где ответ админам про задержки и завтраки которые не выполнились ? ZerocooL вы участников форума вводите в заблуждение давая представителям такие возможности.... и это вас и форум принижает как минимум.... так как все о не выплатх было потёрто а щас опять пошли радостные посты после месячного кормления завтраками.