kinoprosmotr
Бывалый
1/3
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сколько не пробовал у них собирать подписки, отваливаются в течение 1-2 недель, но тут конечно от объема зависит.Выгодно, но прибыль появиться только от 3+ месяцев. И вообще многое от трафика зависит и провайдеров. Ребялятся в плюс в среднем треть подписок.
Ты сам подумай, какая выгода тогда ПП скупать их, если они не приносят прибыль?)А так где-то в сети попадался пост, там тип писал расчет доходности. Получалось что продвать невыгодно.
Да ты периодически из топа не вылазиешь, вот рассказал бы, как ты там прописку получил. 😉😀Ты сам подумай, какая выгода тогда ПП скупать их, если они не приносят прибыль?)
У меня есть подписки которые больше полугода живут.
Самое смешное, что я давно как-то одном форуме пытался продать свой гайд по работе с дримами, но никто не купил.Да ты периодически из топа не вылазиешь, вот рассказал бы, как ты там прописку получил. 😉😀
много подписок? какой профит в неделю например со 100 подписок в неделю, в среднем?Самое смешное, что я давно как-то одном форуме пытался продать свой гайд по работе с дримами, но никто не купил.
Я не знаю, со 100 подписок сложно посчитать. Да и нужно не неделями считать, а месяцами, только тогда профит увидишь.много подписок? какой профит в неделю например со 100 подписок в неделю, в среднем?
ну огласи если сможешь месячный доход с какого количества подписок.Я не знаю, со 100 подписок сложно посчитать. Да и нужно не неделями считать, а месяцами, только тогда профит увидишь.
Извини, цифр оглашать не будут. Могу только сказать, что если хочешь денег в дальнейшем, но побольше - оставляй подписки, хочешь денег сейчас, но поменьше - продавай.ну огласи если сможешь месячный доход с какого количества подписок.
У меня есть которые больше года живут 😀Ты сам подумай, какая выгода тогда ПП скупать их, если они не приносят прибыль?)
У меня есть подписки которые больше полугода живут.