Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

За сколько можно продать?

Discussion in 'Готовые интернет сайты' started by Codescript, Nov 20, 2017.

20.11.17 в 19:20
08.12.17 в 02:34
10
1,695
0
  1. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +256 / 33 / -0
    Всем привет, решил попросить знатоков оценить сайт (спросить цену сайта), а из форумов хороших знаю только этот :) За сколько можно бы его продать?

Сайт: Marketvzlom.at.ua - все игры и приложения Google Play в одном месте
    Тематика: файловик, андроид игры и приложения
    ТИЦ 10

Проекту почти 4 года, отлично отстоялся, оброс ссылками. Трафик стабильный, железный пассив. Можно всё оставить и получать стабильный доход. Отлично подойдет для развития, если продолжить публиковать новые игры, а так же развить блог или форум то трафик и доход пойдут вверх. Есть куда расти. Посещаемость - от 300 человек в сутки Страны влияния: далеко за пределы СНГ, скачивания с сайта идут и из США и др. англоязычных и не только стран.

Мой личный доход от сайта ежемесячный: от 10 000 руб. (в совокупности от всего что есть на сайте, но лучше всего идут скачивания и просмотры рекламы)

Доход от: файлообменника, рекламы сайта advmaker.net и ссылочной биржы linkslot.ru

П.с. Про кликовую рекламу ничего не пишите, для файловых сайтов это абсолютно нормально и всеми юзается кто варится в этой теме ;)

Скриншот статы за 19 ноября (вчера) :

upload_2017-11-20_19-16-18.png

#1 Codescript, Nov 20, 2017
    Last edited: Nov 20, 2017
  2. lolkazzz

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +185 / 13 / -0
    Очень кривой сайт не думаю что за него кто-то даст больше 30 баксов

3. Ботяра

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +711 / 74 / -0
    как минимум стоимость оценивается по доходу за 6+месяцев. Если у него текущий доход 10к в месяц, то можно найти или хотя бы попробовать его продать за полугодовой доход.

4. Shybby

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +57 / 5 / -0
    Что б выйти на такой доход то нужно все файлы перезалить на свой акаунт в Файлообменнеке)) А это ебать геморно)) Разве с акаунтом продаст откуда качают)

• Нравится Нравится x 1
  5. megavideo

megavideo Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +7 / 5 / -0
    а чего он кривой? обычный сайт-помойка.

6. BlackHARD

BlackHARD Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +23 / 1 / -0
    lolkazzz, а что покупать собственно? :D Домен -- да, шаблон -- возможно) uCoz бесплатная площадка для создания сайтов.
    У них самый дешевый пакет стоит 3$(чтобы просто рекламу отключить, И ТО НЕ ПОЛНОСТЬЮ) как у зомро, но возможностей намного меньше. Цены ДИКИЕ. Так еще и сайты на обычных Жд дисках, судя по скорости загрузки и перезагрузки страницы, сервера каждый день лагают, сайты бывают по пол, 1-2 дня не доступны. УЖАС, одним словом.

#6 BlackHARD, Nov 21, 2017
    Last edited: Nov 21, 2017
  7. Ботяра

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +711 / 74 / -0
    Shybby я просто сам сайт и домен не смотрел как и что на нём, в любом случае даже если откинуть прибыль с ФО, то останется какая то прибыль помимо этого, и цену можно прикинуть уже ориентируясь на доход от рекламы без файлообменников. Но это если на сайте всё идеально...

НО... посмотрел сайт, не думаю что он он вообще кому то будет интересен, т.к. домен бесплатный, сайт на юкозе, так же порадовала надпись:
    2017-11-21_12-38-07.png

Такой сайт даже за 1000р продавать дорого, т.к. как минимум - он не настроен до конца и, несмотря на адаптивное меню, он не адаптивен:
    2017-11-21_12-39-57.png
    Зачем тогда ему меню делать такое?

8. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,062 / 137 / -0
    byroot сайт создан для заработка а не для радости глаз. Чел зарабатывает на сайте деньги, и то что цена ему 1к в 10к прибыли - смешно, не правда ли? Только если этот доход будет подтвержден ТС

• Согласен Согласен x 2
    • Не согласен Не согласен x 1
  9. megavideo

megavideo Посетитель

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +7 / 5 / -0
    да у нас много таких продавальщиков... Продаю хороший сайт, доход 12 000.. а если им заниматся то через 2 месяца доход увеличится в разы. А я ухожу в другой проект))) мне надоело))

10. lolkazzz

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +185 / 13 / -0
    и да доходность его еще необходимо доказать, во что верится с трудом.

11. TopicStarter Overlay
    Codescript

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +256 / 33 / -0
    ок, всем спасибо, будем работать над всем что выше перечислили

напора на дизайн самому не хватало, особенно перед новым годом зимой душат заказами на игры (и не только дети) хотя все недостатки видел

насчет: "Разве с акаунтом продаст откуда качают)" - выгоднее будет продавать вместе с аккаунтом файлообменника + с рекламными кабинетами, думаю

отдельное спасибо byroot за подсказку про оценку стоимости доходу за 6+месяцев.

Яндекс.Метрика