Начну с того что данный хостинг кидает людей на бабки.
Опишу свою историю как я переехал на этот гавно хост школолошный.
И так примерно пару дней назад решил сделать переезд с моего хоста на хостинг aushost.eu.
При cтаром Администраторе хостинг держался достойно и когда то я там постоянно хостился.
В общем решил переехать туда,после переезда не каких проблем не было все отлично сайт летает и тд.
После суток работы сайта некоторые игроки пишут о том что сайт Лежит.
Я с тел так как не был рядом пк захожу действительно лежит.
Ну думаю работы у ребят все хорошо,прошло порядка 8 часов но сайт лежит,прихожу домой сайт заработал...
Но не у всех, в некоторых странах сайт просто офнут.... ( У игроков с Латвии, Украина, Молдова, Германия )
На что я быстро лечу в суппорт обьясняю о том что сайт лежит...
Мне с ходу говорят о том что бы решать вопрос с провайдерами, я думаю окей пишу игрокам решайте вопрос с вашим провайдерами.
Некоторые игроки сразу как мне сказали сообщили об этом своему провайдеру на что они проверили траст к сайту.
И был ответ данный хостинг ограничен на IP адреса которые стоять в блокировке.
За распространение атак или типо того...
В общем после этого я отписал опять им на что они начали говорит о том что бы я шел лесом!
И это не ихние проблемы.
На что я сказал верните деньги за хост и тд, меня сразу же кинули в игнор и удалил мой аккаунт с ихнего хоста.
Переписку с саппортом не возможно скинуть так как я был заблочен и удалён с хоста.
При старом Админе Такой беды не было.
В общем кидалы!
Кинули на бабки заблокировали и просто слились.
Я заплотил 178р вроде на месяц, это просто пыль мне не жалко пусть жрут...
AusHost - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты КИДАЛЫ..