Редактор темы

Реклама
Реклама

Aushost.eu - хостинг и vps

• Автор темы Автор темы Keiskar
  • Дата начала Дата начала
Хочу выразить спасибо поддержке Aushost, предупредили, дали время сделать бекап, грамотно отключили старый ip адрес, дали время прописаться новому адресу чтобы без просадок было. За 10 месяцев работы 2 раза случались техн.проблемы, 1 раз на 30 минут, 2-ой раз на 1 час. Пока доволен.

Никаких проблем с переездом хостинга не почувствовал. Просто нужно следить за почтой и выполнять рекомендации хостера. Боюсь перехвалить, но на моем богатом опыте, единственный хостер, который заранее предупреждал о грядущих действиях и работах, или смене чего либо, был бегет и вот теперь - аусхост.
Только как теперь быть с блокировкой ip ? Раньше все сайты были на разных, а теперь на 1м.

Автор темы
Я за пару дней успел перенести все сайты, вот только почему то мне ни кто теперь не хочет деньги возвращать. Хотя на пару месяцев вперёд оплачено было. И действовал по вашей инициативе, изначально узнал, что нужно ли переносить сайт, ответили, что лучше всего так и сделать, сразу же спросил про то как решим вопрос про возврат денег, ответили, что мы сделаем манибек, но в итоге, написали, что я в чем то там виноват, и если и будут деньги, то максимум 50% и через пол года, а если не будет, то не чего не вернут. Так что как то так. На будущее хоть буду знать, что не чего платить на пару месяцев вперед. Да ещё и потерял на том, что пришлось опять платить админу за настройку нового сервера. Так, что решайте сами.
Не понял, предложили съехать и не вернули деньги?

Автор темы
Так чего вы ходите вокруг да около, скажите прямо - сайт за абузы турнули и не выплатили при этом манибэк?
Да, так как получили письмо на данную машину:
Hello,

The legal notice is not just for this specific complaint. You have cumulated a conciderable amount of abuse complaints, mostly for copyright infringements concerning illegal streaming websites and the such.

We cannot accept this kind of behavior any further.

You have 7 days to take the necessary actions to solve these recurring issues permanently and to update us on the situation. If past this delay, the problem remains unsolved completely, we may have no other choice but to permanently suspend your account and services.

Cordially

Автор темы
Абузы от веб конторолей, icm и прочих будете спускать в унитаз? Или заставите удалить контент?
На шареде на данный момент реагируем так как только заехали в новое ДЦ. Но это временная мера, позже все детали будут оговариваться именно по этим конторам.

@Keiskar, если ставить сайт у Вас на VPS, проблем с сервисами, типа мунволк и хдго не будет?

Конфликт между aushost и @shirshov1 решен. по просьбе обоих сторон сообщения удалил

Ачо сайт не работает, сломались?

Начну с того что данный хостинг кидает людей на бабки.

Опишу свою историю как я переехал на этот гавно хост школолошный.

И так примерно пару дней назад решил сделать переезд с моего хоста на хостинг aushost.eu.
При cтаром Администраторе хостинг держался достойно и когда то я там постоянно хостился.

В общем решил переехать туда,после переезда не каких проблем не было все отлично сайт летает и тд.

После суток работы сайта некоторые игроки пишут о том что сайт Лежит.
Я с тел так как не был рядом пк захожу действительно лежит.

Ну думаю работы у ребят все хорошо,прошло порядка 8 часов но сайт лежит,прихожу домой сайт заработал...
Но не у всех, в некоторых странах сайт просто офнут.... ( У игроков с Латвии, Украина, Молдова, Германия )

На что я быстро лечу в суппорт обьясняю о том что сайт лежит...
Мне с ходу говорят о том что бы решать вопрос с провайдерами, я думаю окей пишу игрокам решайте вопрос с вашим провайдерами.

Некоторые игроки сразу как мне сказали сообщили об этом своему провайдеру на что они проверили траст к сайту.
И был ответ данный хостинг ограничен на IP адреса которые стоять в блокировке.
За распространение атак или типо того...

В общем после этого я отписал опять им на что они начали говорит о том что бы я шел лесом!
И это не ихние проблемы.

На что я сказал верните деньги за хост и тд, меня сразу же кинули в игнор и удалил мой аккаунт с ихнего хоста.
Переписку с саппортом не возможно скинуть так как я был заблочен и удалён с хоста.

При старом Админе Такой беды не было.

В общем кидалы!
Кинули на бабки заблокировали и просто слились.

Я заплотил 178р вроде на месяц, это просто пыль мне не жалко пусть жрут...

AusHost - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты КИДАЛЫ..

deathside да это быдло-хостинг. Такие же быдланы там в ТП работают.

А кто сейчас админ? Keiskar?

deathside да это быдло-хостинг. Такие же быдланы там в ТП работают.

А кто сейчас админ? Keiskar?

Как я понял да бывший Администратор ausmann был достойным ( Но хостинг продали )
Школолошнику который тупо херачит всех в блок, и без вопросов удаляет оплаченные ( услуги ) если ему что то не нравиться.

В общем прошу Администраторов добавить данного хостера как КИДАЛ.
И бо в дальнейшем люди будут попадаться на уловки этого мошенника.

Как я понял да бывший Администратор ausmann был достойным ( Но хостинг продали )
Школолошнику который тупо херачит всех в блок, и без вопросов удаляет оплаченные ( услуги ) если ему что то не нравиться.

я бы на твоем месте,если через вебмани оплачивал,подал бы жалобу.
ак удалили а история переводов осталась

И прошу помощи в поиске аналогово хостинга если таковой имеется
С

Проблема в том что я оплачивал через Peypal у них система оплаты через

Отписал на систему unitpay так как у aushost.eu. кидалы стоит данная система оплаты.

Да, теперешний админ тот еще быдлан. Ры гниёт с головы, как говорится.

Что-то мне помнится, что вроде как подобная тема была... Или то разборки в даной ветке были. Не помню.