Приветствую! Может есть 5 минут для моей проблемки!? Не сворачиваются предыдущие дни в блоке обновления сериалов (в js/css код добавлен - грешу на пых) Спасибо.
Подключил только vk. Пример над плеером: Смотреть сериал Земляне / People of Earth онлайн бесплатно Могу подключить и все остальные социалки, но один и тот же user сможет голосовать несколько раз но с разных социалок. Например vk и ok, а потом еще с fb ... Надо ли?
allserials совсем даже неплохо,можно fb ещё подключить и да в этом же и смысл,чем больше кликают по соц,тем больше соц сигналов обратно на сайт или я не прав?
Не силен я в сео, но вроде чем больше like, share, упоминаний в соц. А это получается аутентификация пользователя и голосовалка.
allserials так я вроде и говорил,что это и надо - голосовалка за фильм через соц сеть(при этом кто проголосовал) у него на страничке ссылка на этот фильм остаётся,да кстате - я у тебя попробывал это проделать,циферка появилась,а новость у меня на страничке нет...
В личке попросили сделать поверх плеера поставить ютуб плеер. До конца не понял зачем, но кому еще нужно на странице найдете js, который все сделает.
Все-таки нужен скрипт автоматического проставления ID Кинопоиска. Чувствую без него уже никак не обойтись.