Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На скрине 1200р за 100 знаков))) Это что за текст такой? Наверное, сразу приносит 5к трафа )))как ты себе представляешь один и тот же фильм пару раз описать,заменой слов или новые сюжеты придумывать?- догодайся сам.те кто кричат все вари-вел,через пару лет напишут,то что я написал выше.я тебе лично могу показать и дать ссылку где яндекс пишет,текст не должен содержать ошибок.позавчера мне тс тыкнула ты сам пишешь со ошибками,значит она не отрицает.она пишет за деньги я пишу бесплатно и как могу,а ее обязанность писать без ошибок.
не хочу халявно,заказываю по 200р за 1200 знаков 2017-08-05_11-16-30.png
Если это популярные и рейтинговые фильмы, то я буду и 1000 разных описаний для них писать и причем читабельные и уникальные. Если Вы судите мою работу столетней давности, то могу заверить что уровень и качество текстов улучшилось, не верите? Тогда давайте напишу Вам описание бесплатно на Ваш выбор и сами удостоверитесь. Насчет переделки, готова исправить 50 своих текстов, которые скидывала Вам, но доплатите по 5 р за каждый текст, так как Вы платили 22р за 1100-1200 знаков, и 33 р за 1500 знаков, а не 40 р за 1000 как Вы написали выше. Жду Вашего решения!как ты себе представляешь один и тот же фильм пару раз описать,заменой слов или новые сюжеты придумывать?- догодайся сам.те кто кричат все вари-вел,через пару лет напишут,то что я написал выше.я тебе лично могу показать и дать ссылку где яндекс пишет,текст не должен содержать ошибок.позавчера мне тс тыкнула ты сам пишешь со ошибками,значит она не отрицает.она пишет за деньги я пишу бесплатно и как могу,а ее обязанность писать без ошибок.
Правильно от новичков, которые получив мои тексты дольше не ищут исполнителей, а работают со мной на постоянке.Позитивные отзывы восновном от новорегов, которых можно самому сделать. От привата хороших отзывов не видел.
эмм.. и кто тут покупает эти тексты?)))
Вот Ваши заказы спам.biz — Яндекс.Браузер (258 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi за 1500 знаков Вы платили 52р, а вот Ваши отзывы helenka86 (сидак елена юриевна). — Яндекс.Браузер (66 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi. Так если все так плохо зачем писали отзыв? И работали со мной до этого времени спам.biz — Яндекс.Браузер (225 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi Почти два года Вы со мной работали и неужели сразу не видели что все плохо или просто выпивка постоянная Вам не давала нормально работать с сайтом? Каждый раз писали что немного припили и нет сил дать заказ что не так было?вам всем не видать топа как своих ушей.у этого человека я заказывал тксты два года назад по 40руб, вот что она мне писала 2017-08-01_22-53-32.png где не описывает а именно советуе т с мотреть сериал.
не тратьте время и деньги
да ты что?!я уже забыл!на раз уж ты продолжила,тогда посмотри скриншот FireShot Capture 1 - спам.ru.pdf .это уже потом потом, когда понял что за тексты и начал заказывать по 25 р не меньше.переделывать не чего не надо,я сам два месяца редактировал,не то чтоб прям редактировал,но хотя бы грамматические ошибки исправил, вот как бывает когда не глядя принял и добавил на сайт.но раз уж предложила одно описание, то я от него не откажусь «В изоляции» (Alone, 2015 - ...) 3 сезонтак как Вы платили 22р за 1100-1200 знаков, и 33 р за 1500 знаков, а не 40 р за 1000 как Вы написали выше. Жду Вашего решения!
так сама просишь писать отзывыВот Ваши заказы спам.biz — Яндекс.Браузер (258 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi за 1500 знаков Вы платили 52р, а вот Ваши отзывы helenka86 (сидак елена юриевна). — Яндекс.Браузер (66 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi. Так если все так плохо зачем писали отзыв? И работали со мной до этого времени спам.biz — Яндекс.Браузер (225 kb) закачан 11 августа 2017 г. Joxi Почти два года Вы со мной работали и неужели сразу не видели что все плохо или просто выпивка постоянная Вам не давала нормально работать с сайтом? Каждый раз писали что немного припили и нет сил дать заказ что не так было?
Спасибо куда бы я без них!так сама просишь писать отзывы
так я их не когда не пишу,вообще не пишу,только если попросят написать и только тогда пишу с неохотойСпасибо куда бы я без них!
С удовольствием ждите сегодня его в личку!да ты что?!я уже забыл!на раз уж ты продолжила,тогда посмотри скриншот FireShot Capture 1 - спам.ru.pdf .это уже потом потом, когда понял что за тексты и начал заказывать по 25 р не меньше.переделывать не чего не надо,я сам два месяца редактировал,не то чтоб прям редактировал,но хотя бы грамматические ошибки исправил, вот как бывает когда не глядя принял и добавил на сайт.но раз уж предложила одно описание, то я от него не откажусь «В изоляции» (Alone, 2015 - ...) 3 сезон
Я ж говорю спасибо что написали.так я их не когда не пишу,вообще не пишу,только если попросят написать и только тогда пишу с неохотой
Еще один момент, если текст нормальный, то напишите сюда объективное мнение ок?да ты что?!я уже забыл!на раз уж ты продолжила,тогда посмотри скриншот FireShot Capture 1 - спам.ru.pdf .это уже потом потом, когда понял что за тексты и начал заказывать по 25 р не меньше.переделывать не чего не надо,я сам два месяца редактировал,не то чтоб прям редактировал,но хотя бы грамматические ошибки исправил, вот как бывает когда не глядя принял и добавил на сайт.но раз уж предложила одно описание, то я от него не откажусь «В изоляции» (Alone, 2015 - ...) 3 сезон
вот видишь опять просишь написать отзыв,нельзя ли просто сделать так чтоб у человека само собой разумеется,возникло возникло желание оставить отзыв?Напишу!Еще один момент, если текст нормальный, то напишите сюда объективное мнение ок?
Я не отзыв прошу, а то чтобы Вы изменили свое мнение и перестали меня унижать насчет текстов.вот видишь опять просишь написать отзыв,нельзя ли просто сделать так чтоб у человека само собой разумеется,возникло возникло желание оставить отзыв?Напишу!
Извините, хорошо Вы правы напросила снова отзыв, но в другой форме. Ладно пришлю текст в течении часа Вам в личку, а там сами решайте что к чему.вот видишь опять просишь написать отзыв,нельзя ли просто сделать так чтоб у человека само собой разумеется,возникло возникло желание оставить отзыв?Напишу!
Спасибо! Если вдруг понадобятся описания обращайтесь!Helenka86 вполне нормальное описание. Рекомендую Елену как автора!
Посмотреть вложение 13768
такое же описание мне вчера писали.
Посмотреть вложение 13769