Редактор темы

Падение кликов по рекламе с 3 июля

drummer34

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
50
Баллы
28
1/3
Автор темы
Кто-нибудь замечал падение "показов рекламы" или "кликов по рекламе" с 3 июля ?

У меня с 3 июля на videoroll в 2 раза уменьшились показы. На recreativ клики по рекламе упали в 3 раза.

Посещаемость на сайте не менялась.

да, автоплей уменьшился раза в 2. имхо с июля крупные конторы рубанули рекламу для пиратских сайтов.

Автор темы
Он показывает всякое там... megogo рекламу.., но в статистике показы в 2 раза уменьшились.

Кто-нибудь замечал падение "показов рекламы" или "кликов по рекламе" с 3 июля ?

У меня с 3 июля на videoroll в 2 раза уменьшились показы. На recreativ клики по рекламе упали в 3 раза.

Посещаемость на сайте не менялась.
Тоже юзаю те партнерки что и ты, прибыли упали как на видеороле, так и реактиве.

У меня с первых чисел месяца везде спад(

нахрен надо автоплей снимать, почти как на тизерах прибыль

Так если правильно разместить тизеры, видео-реклама всего на 20-30% больше приносит, и то невсегда.
не юзай тизеры ищи спа оферы под кинотему. тотже антижир работает и приносит с конверсии больше чем тизеры
=======
просто непонимаю зачем рподавать чьето если ты это же можеш продавать сам 😀 если та реклама крутится в тизерах значит она окупается не ? а значит есть профит. так тогда зачем тизеры заходим в любую цпа сеть берем промо материалы. тестим. тестим несколько вариантов. еще тестим находим вещаем 🙂

и самое главное безапастно без вапа. все прозрачно ) независиш от рекламадателей и т.д а если мониторить новые актуальные оферы и толкать их в первые дни то еще больше будет. почемуто в кино теме не юзают этого макс предел это браузер и оплата за установку .... возьмите продайте 1 товар из 1к поситителей. но дорогой товар будет уже больше чем за теже установки или за теже тизеры

а лучше двигайте в ком выдачу. там есть деньги на аренде можно норм рубить и напряга меньше )

Автор темы
Ответ техподдержки видеоролл:
В этом месяце идет сильное падение выкупа рекламы. Рекламодатели проводят серьезные аудиты и скоре всего из-за этого не заводят много рекламы. Должно восстановится!

Однако автоплей по-прежнему откручивает рекламу, и посетители ее видят. Почему счетчик показов в 2 раза уменьшился?
У вас в статистике отображается показы рекламы, а не кода. Рекламы стало меньше и показов соответственно стало меньше.

И последний вопрос: Если автоплей запустился, но пользователь его не видит, например, прокрутил страницу вниз - просмотр засчитывается?
Засчитается, если есть реклама.

не юзай тизеры ищи спа оферы под кинотему. тотже антижир работает и приносит с конверсии больше чем тизеры
=======
просто непонимаю зачем рподавать чьето если ты это же можеш продавать сам 😀 если та реклама крутится в тизерах значит она окупается не ? а значит есть профит. так тогда зачем тизеры заходим в любую цпа сеть берем промо материалы. тестим. тестим несколько вариантов. еще тестим находим вещаем 🙂
Я с этой темой не знаком, если ты про то, чтобы самому искать реклов, то уже давно задумывался об этом, но боюсь, что вап лить начнут или еще какуе-то фигню.

Так если правильно разместить тизеры, видео-реклама всего на 20-30% больше приносит, и то невсегда.
А какие тизеры ты крутишь? Можешь посоветовать, что то нормальное, кроме рекреейтив?

А какие тизеры ты крутишь? Можешь посоветовать, что то нормальное, кроме рекреейтив?
Ну директ адверт мес.3-4 назад крутил, тоже нехило, я на рекреативом пошол бо в долярах башляют. Хотя думаю скоро тоже директов еще поставлю место одного банера ректеатива. То рекреатив одни товарки восновном. Раньше этарг неплохо платил, но последние статы что я видел от этарг, директ адвет больше башляет.

Автор темы
Кто пользуется автоплеем от Uniontraff? Как там дела обстоят?

Кто пользуется автоплеем от Uniontraff? Как там дела обстоят?
Это вроде та, что видеоролл у нее заглушки берет? Если да, то аналогично видеороллу, ее тоже тестил недавно после падения заработков с видеорола. Щяс нашел нехилую партренку видео рекламы с 5 к хостов 200-250р дает. Есть - Ли фиксирует переходы, с админами менеджером в скайпе общался по этому поводу, сказали что это требования правообладателей, типо они еще их рекламу крутят. Кому интересно, дам ссылку при условии, что зарегетесь по моей рефералке, и соберутся 3 средних сайта, вам пофиг, а мне хоть еще небольшой + будет. Не зря же тестю пп на прибыли). Кстати если рекламу в плеере крутить, тоже нехило выходит, но там 2 реалы идут, поэтому стремненько что по ПФ ударит.