Редактор темы

Сайт с сериалами и дорамами (траф 2.5к в день)

Скоро по миллиарду гавно без трафа продавать будете.

Автор темы
Скоро по миллиарду гавно без трафа продавать будете.
ну во первых траф около 2.5к ежедневно там есть
во вторых, если что-то не устраивает можно пройти лесом, а не тратить время на ломание пальцев о клавиатуру

ну во первых траф около 2.5к ежедневно там есть
во вторых, если что-то не устраивает можно пройти лесом, а не тратить время на ломание пальцев о клавиатуру
Да заебал этот пиар телдери. Я блять сам могу на телдери это говно посмотреть. Купить сайт без дохода, чтоб потом поседеть, обновляя его этим говном вручную, заебись перспектива.

Автор темы
Да заебал этот пиар телдери. Я блять сам могу на телдери это говно посмотреть. Купить сайт без дохода, чтоб потом поседеть, обновляя его этим говном вручную, заебись перспектива.
Телдери используется в качестве гаранта, если есть другие варианты гарантий это можно обсудить.
Дохода на сайте нет, потому что на нём рекламы ВООБЩЕ нет, и плюс действует правило, каждый монетизирует по своему, один может с 1к 10 рублей заработать, второй тыщу, третий и больше. Я продаю сайт как есть, а то что он по моему мнению может и миллион принести никого не волнует)

И уважаемый если Вы не выспались и просто охота поср*ть в теме, лучшим вариантом было бы пойти на диван и поспать, а не засорять негативом всё и вся. Я указал цену которую я естественно хотел бы получить, нет абсолютно никакой гарантии что я её получу, поэтому я дописал торг уместен. Цена такая из-за того что это творение я ваял сам, душу вложил, но это никого не волнует, как обычно это бывает)

Телдери используется в качестве гаранта, если есть другие варианты гарантий это можно обсудить.
Дохода на сайте нет, потому что на нём рекламы ВООБЩЕ нет, и плюс действует правило, каждый монетизирует по своему, один может с 1к 10 рублей заработать, второй тыщу, третий и больше. Я продаю сайт как есть, а то что он по моему мнению может и миллион принести никого не волнует)

И уважаемый если Вы не выспались и просто охота поср*ть в теме, лучшим вариантом было бы пойти на диван и поспать, а не засорять негативом всё и вся. Я указал цену которую я естественно хотел бы получить, нет абсолютно никакой гарантии что я её получу, поэтому я дописал торг уместен. Цена такая из-за того что это творение я ваял сам, душу вложил, но это никого не волнует, как обычно это бывает)
Ты вот скажи мне, ты реально считаешь, что найдется долбоеб, который это за 100к купит? Или тебе в падлу оформить тему нормально, а не отсылать людей на другой ресурс? Если бы ты здесь написал 2,5к - 100к/р - я бы просто посмеялся и тему закрыл. А мне пришлось идти на телдери, читать какое-то слюнявое дерьмо про уникальные шаблоны, про блять БЫСТРЫЙ РОСТ АЛЕКСЫ - это че за хуйня вообще?, про внутренние говнооптимизации, ведь на сайте 2 калеки, только времени на них потратить надо часов 18 в сутки.

P.S. Ты мне скажи, что значит быстрый рост алексы и нахуй он нужен, и я от тебя отстану. Может я что-то в этой жизни пропустил и нужно добиваться именно этого? Я надеюсь в третьем мане про это будет.

Автор темы
Ты вот скажи мне, ты реально считаешь, что найдется долбоеб, который это за 100к купит? Или тебе в падлу оформить тему нормально, а не отсылать людей на другой ресурс? Если бы ты здесь написал 2,5к - 100к/р - я бы просто посмеялся и тему закрыл. А мне пришлось идти на телдери, читать какое-то слюнявое дерьмо про уникальные шаблоны, про блять БЫСТРЫЙ РОСТ АЛЕКСЫ - это че за хуйня вообще?, про внутренние говнооптимизации, ведь на сайте 2 калеки, только времени на них потратить надо часов 18 в сутки.

P.S. Ты мне скажи, что значит быстрый рост алексы и нахуй он нужен, и я от тебя отстану. Может я что-то в этой жизни пропустил и нужно добиваться именно этого? Я надеюсь в третьем мане про это будет.
http://www.alexa.com/siteinfo/tvigi.net алекса дает косвенное представление о посещаемости проекта, и его место в мировом рейтинге, может быть для ру-интернета и не особо важный показатель, но все же тенденция роста о чем-то да говорит. Если для тебя понимание 2500 человек в сутки это 2 калеки, батенька вам не нужен этот сайт, Вы царь, Вам все лавры, идите скупайте проекты миллионики, зачем тратить время свое и людей. Умеете делать лучше сайты? - делайте флаг вам в руки, я не претендую на звание дизайнера, оптимизатора, вебмастера года, а уж о звании продавца сайтов (хз как сказать) и подавно боюсь думать. Как есть так и продаю, кому надо - купит, не надо - пущай лежит (один хер жалко продавать).

Я бы не брал. У вас все плеера в основном vk. У меня к примеру они не работают. И будут идти отказы

Автор темы
Я бы не брал. У вас все плеера в основном vk. У меня к примеру они не работают. И будут идти отказы
среднее количество просмотров на посетителя за последние несколько месяцев 2.3-2.6, если верить статистике Li. На сайте стабильно появляются комментарии типа когда выйдет новая серия (жизнь есть), проблемы с просмотром - редкие экземпляры... тем более что вкшные плееры по большей части у дорам и лакорнов, их правообладатели в 90% случаев не трогают, рушные сериалы и сша, с рутьюба, видиоморе и прочего... тобишь лицензионный контент, проверено правообладатели претензий к таким плеерам не имеют.

И на счет вк, плееры скорее всего у вас не показывают ничего из-за неавторизированности в самом вк. Щас мало людей кто не сидит в вк, поэтому проблем с этим как таковых нет

ахахах... 100к афтор ты в разуме вообще?

Автор темы
ахахах... 100к афтор ты в разуме вообще?
Опять же,... прочитайте внимательнее топик, да 100к я конечно хотел бы за него, это цена за которую я бы отдал не дожидаясь торгов, но это рынок, никто не мешает предложить другую цену, телдери не просто так делит на 3 оптимальную цену при объявлении лота, чтобы было место для маневров покупателю и продавцу. Торг уместен.

Автор темы
Блять надо засейвить себе 😀 Заебался уже постояно искать этот отрывок)
Смущает меня конечно, что команда форума настолько неадекватно реагирует и хамит посетителям... адекватный взрослый человек если его что-то не устраивает, закроет и пойдет дальше (возможно улыбнется), здесь же преобладают хиханьки да хаханьки, нечего сказать - промолчи. Я конечно ни коим образом не пытаюсь лезть в вашу веселую компанию троллей и пытаться навязывать что-то, но по моему мнению Вы должны помогать и указывать на ошибки своей аудитории, а не хамить...

Смущает меня конечно, что команда форума настолько неадекватно реагирует и хамит посетителям... адекватный взрослый человек если его что-то не устраивает, закроет и пойдет дальше (возможно улыбнется), здесь же преобладают хиханьки да хаханьки, нечего сказать - промолчи. Я конечно ни коим образом не пытаюсь лезть в вашу веселую компанию троллей и пытаться навязывать что-то, но по моим мнения Вы должны помогать и указывать на ошибки своей аудитории, а не хамить...
Я просто вставил ролик) все остальные выводы ты сделал сам)

Автор темы
Я просто вставил ролик) все остальные выводы ты сделал сам)
я тебя удивлю, просто так ты бы этот ролик сюда не вставил, смысл какой-то ты хотел передать..., а съезжать с темы это все те же школьные замашки...

Смущает меня конечно, что команда форума настолько неадекватно реагирует и хамит посетителям... адекватный взрослый человек если его что-то не устраивает, закроет и пойдет дальше (возможно улыбнется), здесь же преобладают хиханьки да хаханьки, нечего сказать - промолчи. Я конечно ни коим образом не пытаюсь лезть в вашу веселую компанию троллей и пытаться навязывать что-то, но по моему мнению Вы должны помогать и указывать на ошибки своей аудитории, а не хамить...
тебе и указывают на ошибку, ошибся с ценой тысяч на 80 так

@Sharkw810, ну ты же адекватный человек и должен понимать, что цена и близко не соответствует сайту, о каком торге речь?

Да и посещалки 2k, а тайтлы как на май хит, большая часть плееров не показывает, ВК просит авторизоваться, рутюб блочит видео

Автор темы
тебе и указывают на ошибку, ошибся с ценой тысяч на 80 так
я продаю не первый год и не первый сайт, и уж точно не на 80, максимум на 30-40, но я это знаю поверь... поэтому есть аукцион, где цена начинается с трети от оптимальной, я открыт к предложениям

я тебя удивлю, просто так ты бы этот ролик сюда не вставил, смысл какой-то ты хотел передать..., а съезжать с темы это все те же школьные замашки...
Как-то похуй)