Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените кино-сайт

• Автор темы Автор темы paffin
  • Дата начала Дата начала
сделай все как в скайпе написал. Описании засунь в какой нибудь тег и добавь, атрибут itemprop="description" ) в тег h1 добавь itemprop="name"

Автор темы
сделай все как в скайпе написал. Описании засунь в какой нибудь тег и добавь, атрибут itemprop="description" ) в тег h1 добавь itemprop="name"
Там же в микроразметке фильма прописано и name и description

Автор темы
Постеры к фильмам все заужены, смотрится ужасно. Когда сжимаешь их то необходимо сохранять пропорцию!
Эт ты где не пропорциональные постеры нашел? Оо

Код:
<b>Название:</b> Форсаж 8<br><b>Название зарубежное:</b> The Fate of the Furious<br><br><b>Описание:</b>
это не описание но оно в description у тебя

Я решил копипастить снова)) Конечно копипастить буду описания не ко всем фильмам, а хотя бы через определенное количество). Так, для эксперимента), хз что из этого выйдет, но был когда то сайт наполненный одним копипастом). Посещаемость держалась 5-7к в сутки. Иногда доходила до 10 и даже 20к. причем вложил в него всего 2к примерно. Доход был 11к ежемесячно. Продал, деньги нужны были срочно уже не помню зачем, за 70к незная на тот момент его реальную стоимость. Лоханулся короче), а что вы хотите, это же был мой первый ГС 🙂

Автор темы
Я решил копипастить снова)) Конечно копипастить буду описания не ко всем фильмам, а хотя бы через определенное количество). Так, для эксперимента), хз что из этого выйдет, но был когда то сайт наполненный одним копипастом). Посещаемость держалась 5-7к в сутки. Иногда доходила до 10 и даже 20к. причем вложил в него всего 2к примерно. Доход был 11к ежемесячно. Продал, деньги нужны были срочно уже не помню зачем, за 70к незная на тот момент его реальную стоимость. Лоханулся короче), а что вы хотите, это же был мой первый ГС 🙂
Это было вообще к чему сказано?

Уверен? Один блогер продал свой блог на копипасте за сто миллионов долларов. Вот ссылка на статью http://wpnew.ru/new-level/celi-motivaciya/sajt-wordpress-milliony.html
Бывают и домены покупают и цена дороже! и что в этом такого? К этой теме не имеет никакого отношения...

http://kinomoon.online/
Собственно, сейчас я в процессе наполнения, что можете посоветовать?
Чего не хватает? А от чего можно избавиться?
Мелкий баг - с моб телефона ширина не соответсвует ширине сайта. Происходит это в похожих новостях когда в названии фильма длинное слово, прилагаю скрин
Screenshot_2017-05-23-20-45-51-534_com.android.chrome.png
В целом мне сайт понравился

Автор темы
Я попробую это исправить

Я попробую это исправить
не,правда заужены постеры с мобилы(вертикально нормально, горизонтально вытягивает), и описания я не нашел на категориях чего то....
еще фильмов выводи на странице побольше, например 36-60, а то 12 мне кажется маловато с твоей экономией места (горизонтально две строчки всего,смотреть нечего))...людям лень нажимать следущую страницу, а если у тебя будет материалов тысячи(сколько будет страниц?)...заранее лучше все распланировать, а людям лишь бы колесико покрутить, или пальцем вниз на телефоне)), т.е. решай)

Последнее редактирование:
Автор темы
не,правда заужены постеры с мобилы(вертикально нормально, горизонтально вытягивает), и описания я не нашел на категориях чего то....
еще фильмов выводи на странице побольше, например 36-60, а то 12 мне кажется маловато с твоей экономией места (горизонтально две строчки всего,смотреть нечего))...людям лень нажимать следущую страницу, им бы колесико покрутить, или пальцем вниз на телефоне))
Уник тексты для категорий еще пишут, по выводу пока увеличил до 24 на страницу, дальше посмотрим

Уник тексты для категорий еще пишут, по выводу пока увеличил до 24 на страницу, дальше посмотрим
ну вот сам смотри: у тебя страниц убавилось в 2 раза(щас посмотрел боевики), т.е. люди уже охотней пролистают допустим 5 страниц, а не 12(а если их будет 300)...)), вывод делай сам, т.е. просмотр будет больше)

ps на категории/разделе фильм вообще страниц море, отдельно то есть для этого вывод кол- ва ма

увеличивай еще, пока материалов мало🙂, индексация будет лучше), но по году и по странам....ты не увеличил).....тайтлы для категорий переделай уникальные)....ну много еще чего...

Автор темы
увеличивай еще, пока материалов мало🙂, индексация будет лучше), но по году и по странам....ты не увеличил).....тайтлы для категорий переделай уникальные)....ну много еще чего...
Под категории мне человек уже пишет уник текст с ключами