Собственно был сайт с фильмы. нету в индексе только запущен
Писем от правообладателей также не было.
Раз и блок сайта по причине :
Самое прикольное что дело 2и-0089/2017 это фильм конгфую ега. У меня его в принципе не было.
- 2017-05-05 19:44:52
как мне забрать мои файлы ребят. фиг с деньгами файлы дайте забрать
От: Антон - 2017-05-05 20:03:21
Не закрывайте запрос, я передам информацию руководству и запрошу возможность выдачи бекапа в таком случае.
От: Антон - 2017-05-05 23:55:04
К сожалению аккаунт полностью заблокирован
Собственно вот такая проблема мало того чо блокули меня не разобравшись так еще и бекап не хотят отдавать.
Суть проблемы как надавить или что сделать чтобы забрать свои файлы. так как в сказку про то что заблочили без возрата я неверю. пс не юзайте это уг handyhost.ru
Писем от правообладателей также не было.
Раз и блок сайта по причине :
Направляется уведомление о нарушении исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), размещенные на сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сайт.ру
Обеспечительные меры, направленные на защиту авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии), принимаются на основании определения Московского городского суда от 06.02.2017 по заявлению № 2и-0089/2017.
В соответствии со статьей 15.2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», доступ к незаконно размещенному контенту должен быть ограничен в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего уведомления.
Для решения вопроса Вам необходимо связаться с "Роскомнадзором" и уточнить причину блокировки
Самое прикольное что дело 2и-0089/2017 это фильм конгфую ега. У меня его в принципе не было.
- 2017-05-05 19:44:52
как мне забрать мои файлы ребят. фиг с деньгами файлы дайте забрать
От: Антон - 2017-05-05 20:03:21
Не закрывайте запрос, я передам информацию руководству и запрошу возможность выдачи бекапа в таком случае.
От: Антон - 2017-05-05 23:55:04
К сожалению аккаунт полностью заблокирован
Собственно вот такая проблема мало того чо блокули меня не разобравшись так еще и бекап не хотят отдавать.
Суть проблемы как надавить или что сделать чтобы забрать свои файлы. так как в сказку про то что заблочили без возрата я неверю. пс не юзайте это уг handyhost.ru