Он же святой.... Ему верить можно, он не наебет.....повелись все на романа вот и поверили - роману )) а получилось как всегда )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же святой.... Ему верить можно, он не наебет.....повелись все на романа вот и поверили - роману )) а получилось как всегда )))
ДА я смотрю тут каждый первый наебывает😀😀😀повелись все на романа вот и поверили - роману )) а получилось как всегда )))
не знаю не знаю )) я исключение полюбому )ДА я смотрю тут каждый первый наебывает😀😀😀
До слез))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он же святой.... Ему верить можно, он не наебет.....
хз, я воспринял это как предложение)) Т.е. ты спросил, дать ли мне кошелек или я переведу через Романа. Вроде получается предложил два варианта либо так, либо так... Или я опять не правильно понял, что ты имел ввиду?тут прям видно как я предложил через Романа.
10К акционное предложение +50К за то что я подвину его сайт на верхний план по работе.Сколько всего денег Вы получили от Карба, если не секрет?
50К было взято за работу в приоритете над всеми акционными и с его отдельного ака в ГГЛ соответственно. Пётр за это знал. Ну если напишет что не знал то сделаю принт.@SeoSeovi4, задам вопрос ещё раз. Правильно понимаю, что Вы получили сумму в 10к за работу, + 40к на ссылки и обещали разогнать траф до 100к?
Из переписки, что Вы скинули я понимаю это именно так.
А я тут причём ? Не кажется странным что слишком много негатива сейчас вокруг романа и везде он помогает и нн виноват вовсе ? Даже тут... роман по доброте душевной пиарил услуги и приводил клиентов ? С меня по муз форуму он 50% просил.... а тут не при делах и не имел денег чтоли ?Тут на форуме фишка такая наебывать всех)))
Надо форум назвать ZerocooL наеби ближнего своего))))
Нечего не имел! Могу дать принт даже что он всё до копейки мне переводил. Я ему предлагал не процент канешь ну немного. Ну Рома попросил только чтоб я его сайтами занимался в замен при этом ссылочное он ложил сам.А я тут причём ? Не кажется странным что слишком много негатива сейчас вокруг романа и везде он помогает и нн виноват вовсе ? Даже тут... роман по доброте душевной пиарил услуги и приводил клиентов ? С меня по муз форуму он 50% просил.... а тут не при делах и не имел денег чтоли ?
@SeoSeovi4 имел ли что то роман в замен этого пиара ? Только честно!
Давно хочу спросить - а где третий ман? Или ты считаешь нормальным давать обещания выложить через неделю, потом выложить без пароля и тд... Я когда приват покупал тебе беспроцентный кредит просто так давал что ли? Лично мне этот ман не уперся уже, я представляю, что ты там напишешь, и, тем не менее, покупал я именно его. Ты не считаешь это наебаловом с твоей стороны?А я тут причём ?
Давно хочу спросить - а где третий ман? Или ты считаешь нормальным давать обещания выложить через неделю, потом выложить без пароля и тд... Я когда приват покупал тебе беспроцентный кредит просто так давал что ли? Лично мне этот ман не уперся уже, я представляю, что ты там напишешь, и, тем не менее, покупал я именно его. Ты не считаешь это наебаловом с твоей стороны?
@Tesla2, че с глазами на аве?)