Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам парсер bobfilm.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
с него тянуть айфрейм, не вариант, так как держать еще один сайт, на ДЛЕ, в которой я дубиток, и только на локальной машине поднял сайт и разбираюсь сейчас...
Ну если бы я знал конструкцию козы то мог бы попытаться на козу пильнуть, а так увы. Ну навсякий случай если что когда свободное время будет то загляну на козу, мож и получиться запилить, если что тогда отпишусь. php же коза берет???

Автор темы
очень скудно, есть ограничения...
Да мне много не надо. Главное уловить как там ведется передача с полей, ну и мой скриптик небольшой. Ну если что напиши какие именно ограничения чтобы я точно знал пытаться или бестолку.

Да мне много не надо. Главное уловить как там ведется передача с полей, ну и мой скриптик небольшой. Ну если что напиши какие именно ограничения чтобы я точно знал пытаться или бестолку.
давай тогда в асе поговорим или скайпе

Автор темы
Автор темы
Автор темы
В связи с возникшей ситуацией выставляю молодой сайт http://na-kin4ik.ru на продажу. Сайт продается так как есть ничего снимать с него не буду. + месяц поддержки по установленным парсерам фильмов на сайте.
Сайт установлен на zomro.com (тариф 2.9$) оплачено до 24.04.2017 , домен на 2domain оплачен до января 2018.
На сайте стоит 5 парсеров, 4 из них по фильмам один с КП.
Парсятся фильмы с bobfilm, kinokrad,tvpixy, и с seasonvar.
Для парсинга seasonvar нужны некоторые действия о которых расскажу при покупке. Вроде бы как все.
Цена вопроса 600 руб. Обращаться в лс или в icq 719092040

Автор темы
@byroot Измени заголовок темы если можешь, с продам парсер bobfilm на продам сайт!

Автор темы
раз в день можно вроде апать)

Автор темы
Да бли мне срочно просто нужно продать:-( уже не знаю что делать. Конечно извинюсь за нарушение, надеюсь на понимание.
да я тут не модерирую) бля я бы взял, но пока своих гсов дохуя...нет времени ими заниматся..

Автор темы
да я тут не модерирую) бля я бы взял, но пока своих гсов дохуя...нет времени ими заниматся..
Ясно! А знакомых кто хотел бы себе кино-тематику нету???600 руб думаю это не много ведь.

как только будут, так сразу закончится!

к тому же прям жетских матюков не было)) в отношении пользователей, либо еще кого нибудь)