Ну ругань то была не в сторону участников форума.🙄 Так что можно и простить его засранца😀😀😀😀@ZerocooL говорилось что за маты будут наказывать, почему модератор позволяет себе ругань?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ругань то была не в сторону участников форума.🙄 Так что можно и простить его засранца😀😀😀😀@ZerocooL говорилось что за маты будут наказывать, почему модератор позволяет себе ругань?
Ясно! Жаль:-(не нету, знакомых)
нет, в обще запрещены маты!Ну ругань то была не в сторону участников форума.🙄 Так что можно и простить его засранца😀😀😀😀
еще не запрещены.....правила не выкатил зеро!нет, в обще запрещены маты!
Ну вообще как и говорил Efimov правил вроде бы не было еще.нет, в обще запрещены маты!
Привет нет не твоим, свой шифратор дешифратор написал. Я же тебе в скайпе об этом говорил, и просил чтобы ты исправил у себя в сервисе один нюанс, шифр в верхнем регистре, ты этого не сделал, а вот я вычеслил способ шифрования и больших букв🙂 Пример чего шифратора????Мне просто интересно, как расшифровал ссылки bobfilm? случайно не моим сервисом Uppod.lis-er.com ?
да шифратораПривет нет не твоим, свой шифратор дешифратор написал. Я же тебе в скайпе об этом говорил, и просил чтобы ты исправил у себя в сервисе один нюанс, шифр в верхнем регистре, ты этого не сделал, а вот я вычеслил способ шифрования и больших букв🙂 Пример чего шифратора????
Сейчас залью на хост. Дам ссылку.да шифратора
там алгоритм такой легкий что даже школьник найдет его, просто замена на соответствующие символыПривет нет не твоим, свой шифратор дешифратор написал. Я же тебе в скайпе об этом говорил, и просил чтобы ты исправил у себя в сервисе один нюанс, шифр в верхнем регистре, ты этого не сделал, а вот я вычеслил способ шифрования и больших букв🙂 Пример чего шифратора????
вот ты и нашелтам алгоритм такой легкий что даже школьник найдет его, просто замена на соответствующие символы
да ну ) ты еще скажи что flash версия тоже легкая и что я школьник что ее нашелвот ты и нашел