Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам парсер bobfilm.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@ZerocooL говорилось что за маты будут наказывать, почему модератор позволяет себе ругань?
Ну ругань то была не в сторону участников форума.🙄 Так что можно и простить его засранца😀😀😀😀

@igrovik, у меня нет прав в этом разделе, здесь только @ZerocooL может в данный момент изменить название темы, и подчистить её от флуда активных флудерастов форума 🙂

Автор темы
Автор темы
Автор темы
Автор темы
Дай ссылку на демо, хочу посмотреть

Мне просто интересно, как расшифровал ссылки bobfilm? случайно не моим сервисом Uppod.lis-er.com ?

Мне просто интересно, как расшифровал ссылки bobfilm? случайно не моим сервисом Uppod.lis-er.com ?

Автор темы
Привет нет не твоим, свой шифратор дешифратор написал. Я же тебе в скайпе об этом говорил, и просил чтобы ты исправил у себя в сервисе один нюанс, шифр в верхнем регистре, ты этого не сделал, а вот я вычеслил способ шифрования и больших букв🙂 Пример чего шифратора????

Привет нет не твоим, свой шифратор дешифратор написал. Я же тебе в скайпе об этом говорил, и просил чтобы ты исправил у себя в сервисе один нюанс, шифр в верхнем регистре, ты этого не сделал, а вот я вычеслил способ шифрования и больших букв🙂 Пример чего шифратора????
да шифратора

там алгоритм такой легкий что даже школьник найдет его, просто замена на соответствующие символы