Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
15 р. нормальная цена в данной тематике. Некоторые вообще по 12 пишут)Я рерайтеру, когда сам не успеваю, даю 25 руб за 1000 сбп, а вы тут предлагаете 15 руб. Совсем чокнулись, цены так занизить. Небось ищите роба себе!!!
Вроде Гуголо? Такие у вас писатели? Даже данный автор не будет писать за такую цену.15 р. нормальная цена в данной тематике. Некоторые вообще по 12 пишут)
Я сам работал рерайтером, и знаю насколько это сложно!!@GBserial, чудила ты с какой луны свалилось ? ))) заказывай по 25 кто мешает ? че слюнями то расплескался если сам считать деньги не умеешь ? )
Кто ты такой, чтобы меня оценивать?5руб максимум тебе цена, за "рОба". нихуяси
В Газете "Комсомольская Правда"Подскажите где можно найти высокооплачиваемую работу рерайтером?
это и впрямь много для одного. на это надо 3 человека. по 10 в день на каждого - с этим норм справляютсяпо 30 в день.
Для опытного специалиста это не проблема, другие из этого раздуют проблемы, т.к. у нет навыков и каждый текст рождается с муками, поэтому они считают, что их работа ДОЛЖНА стоить дороже, т.к. для них это СЛОЖНО. Встречался с таким самомнением у многих, поэтому сразу отфильтровывать и пускай идут лесом. Здесь действует простой принцип, есть предложение и ты либо принимаешь либо не принимаешь, а брызгать слюной ни к чему не приведет, зачем воздух сотрясать?!это и впрямь много для одного. на это надо 3 человека. по 10 в день на каждого - с этим норм справляются
Там пару миллионов в год выделено вот и плескается.@GBserial, чудила ты с какой луны свалилось ? ))) заказывай по 25 кто мешает ? че слюнями то расплескался если сам считать деньги не умеешь ? )
Бог помог)Посмотреть вложение 11622
бог в помощь )