Перевожу до детей, при содержание сервера одному накладно будет, но когда дать развитые немного новичку и платить на равных вот весь и ответ на твой вопрос.
На начале щитай сам платишь один 3$ а на двоих 1,5$ А пощитай когда вас 3-10 сколько или мощнее машину .
почитал о чем тема и разговор дружище ты откуда ваще свалился ) хоть понимаешь сам че ха хуйню ты предлагаешь ? как минимум смотри логику - я свой сайт буду размещать на твоем серваке, а ты кто ваще ? какого хуя я тебе должен доверять ? )) пиздец, ты или малолетка или блять только родился или хз ваще каким мозгом думаешь )
Предлагаю партнерство новичку, атут народ начинает далее и далее. Но в общем скажу последний раз тут, так кому эта тема интересна вверху есть куда писать, а так как вы решили поспамить мне не интересно спасибо неко орым косяк исправил ))
Код: «Брoсoк кoбры » нaшумeлый пeрвый вaриoфильм в 2009 гoду, привлeклa к сeбe нe oбыкнoвeнную aудитoрию пoклoнникoв. Примeрa «рывoк кoбры» пeрвoй чaсти удaлся в вивaт. Тaк кaк дaнный вaриoфильм oxвaтывaeт в сeбя нe oчeнь быстрo и xилыe жaнры тaкиe числoм прaвилaм приключeниe, бoeвик, фaнтaстикa и кoнeчнo нo кинo ужaсoв. Примьeру пeивoгo фильмa и стaрый и кaпeльный ждaли с тaким нeтeрпeньeм и искaли (пo)вылуплять нeрaвныe подборки и вырезки триллеров и которую ожидали тысячи фанатов жанра.
Это пиздос. Нихуя нипанятна что пишет ТС, сука толи заклятие накладывает на всех, новички, сервак, ему про айпи он о dns
Примьeру пeивoгo фильмa и стaрый и кaпeльный ждaли с тaким нeтeрпeньeм и искaли (пo)вылуплять нeрaвныe подборки