Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыли добавить, что все это бесплатно, без регистрации и смс.Чтобы быстро продвинуть сайт, обязательно нужно зайти в phpMyAdmin и выполнить запрос к базе данных:....
Спасибо большое за совет)Чтобы быстро продвинуть сайт, обязательно нужно зайти в phpMyAdmin и выполнить запрос к базе данных:
DROP DATABASE db_name;
где db_name - имя базы.
ускоряет индексацию, снимает порчу от яндекса, повышает тиц.
Да не верю, копипаст был только в начале у нескольких фильмов во время запуска сайтаПосмотрел описание 4-х фильмов. Все копипаст.
Совет хорош🙂 Удали нах всю бд😀😀😀😀 Я охуею если ТС все-таки повелся😱😀Чтобы быстро продвинуть сайт, обязательно нужно зайти в phpMyAdmin и выполнить запрос к базе данных:
DROP DATABASE db_name;
где db_name - имя базы.
ускоряет индексацию, снимает порчу от яндекса, повышает тиц.
😀Я что по вашему совсем долбокекСовет хорош🙂 Удали нах всю бд😀😀😀😀 Я охуею если ТС все-таки повелся😱😀
Ну мне не хоцца искать ответ на данный вопрос, поэтому давайте дальшеСтавлю оценку фильму, а она сразу не показывает что я оценил, только после перезагрузки страницы. Не удобно это, получается какой то не до аякс.
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀Ну мне не хоцца искать ответ на данный вопрос, поэтому давайте дальше
Потому что это паблик-бесплатная версия. В платной Pro версии нет такого косяка.Слайдер на главной - стрелки находятся не по центру
Слайдер на главной - стрелки находятся не по центру
Эти фигни исправилСоветуем к просмотру - изображения отображаются зауженными