Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какие у сайта "косяки"

• Автор темы Автор темы bulatro
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ой да хорош пацаны. Давайте че-нить путное напишите

А что продвигаешься под лучшие фильмы онлайн?!

Ща кот придет все по полкам разложит
ниче не скажу ))) ну разве ток совет дам ))
Ой да хорош пацаны. Давайте че-нить путное напишите
продолжай работать над сайтом )) обратите внимание на то что хочет пользователь )

Не знаю что даже посоветовать, но скажу что наша сео гуру - Антата бы сейчас сказала:
А яндекс с гуглем и не будут давать посетителей. Вешай везде объявления, приглашай смотреть кино, может так появится постоянная клиентура

Ну мне не хоцца искать ответ на данный вопрос, поэтому давайте дальше
Слушай, ты как бос в офисе, сам попросил оценить сайт, а отвечаешь как будто у тебя люди пришли в долг денег брать, ты давай на землю спустись и сайт удали и не мучайся.

Сделал было сайт несколько месяцев назад, но пользователей мало. Тексты сам пишу, прогон сделал, несколько вечных ссылок купил. Оцени пожалуйста
http://mbfilm.ru/
а что это у тебя плеер HDGO в запасных то,вот и ошибка твоя,грёбаная видеорекла в твоём первом плеере пиздец как раздражает....

Чего то явно не хватает )
2121753181d2a384b92c40d1ab6ee40f.png
Это скрипт, который некоторые зачем то вставляют себе на сайт...Долго грузится, а то и вовсе не грузится.
Не понимаю зачем его используют,если можно все стандартными методами сделать без сторонних скриптов.

@Burial, это скрипт, но его отображение настраивается через ксс. Подсчет репостов можно сделать без использования скриптов, которые обращаются к сторонним сервисов? Хогварста вроде не существует (надеюсь, намек ясен)

Последнее редактирование:
ППц. где вы такие ГС шаблоны находите, я как пользователь если зайду на такой сайт, то сразу и выйду даже не листая странички. Хотя можеш серфами загрузить сайт аж чтобы подвисать начал, юзер зашел подвис пока выйдет ПФ накрутишь на страничку. Вот только зашел бы кто).

сильно яркий,много разделов.

ниче не скажу ))) ну разве ток совет дам ))
продолжай работать над сайтом )) обратите внимание на то что хочет пользователь )
бля, пиздец 🙁 ... походу Кот сломался

tumblr_ne3hs13M6a1rl1jado4_400.gif

Последнее редактирование: