Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Продам киносайт

В лс стату и цену желаемую.

Флуд не по теме будет пресекаться! @specialone, озвуч примерную цену, так будет проще.

твою мать же 😕,а сколько бы он стоил если бы прибыль приносил 😀,хотя мне похер
он может приносить прибыль прям вот буквально через пару часов, просто дождаться модерации в партнерках ))

1к трафика это в среднем 10коп с уника, т.е. 100 руб, у ТС 2-3к трафика, т.е. 200-300 руб в день, в месяц выходит 6-9тыс
все усреднил конечно, можно подымать и больше и меньше, тут уж какие руки и какие мозги
берем минималку - заработок 6к в мес
за сколько месяцев окупаемости киношки идут в продажу ?
ТС хочет 40к, значит 40000/6000= примерно полгода
норм че ) статейники толкают с окупаемостью от года минимум
а тут окупиться может и за месяц ) если работать, трафик если растет )

Последнее редактирование:
Дайте доступ в стату

Не знаю кто истинный владелец, но что-то с этим сайтом не чисто. Здесь его продает один человек, а мне в скайпе совсем другой человек предлагает этот сайт. И кому верить не понятно. Но что-то здесь не чисто.

Не знаю кто истинный владелец, но что-то с этим сайтом не чисто. Здесь его продает один человек, а мне в скайпе совсем другой человек предлагает этот сайт. И кому верить не понятно. Но что-то здесь не чисто.
Проси владельца чтоб в корень закинул тхт фаил с адресом форума

Автор темы
Я понятия не имею кто может предлагать мой сайт да еще и в скайпе?! )) Его продажу я пока обсуждаю только тут и нигде больше. Кто сомневается в том что я владелец - без проблем, когда вопрос продажи будет, как говорится ближе к делу, могу закинуть любой тхт в корень и другие подобные действия осуществить. Прошу более нигде не реагировать на предложение по продаже данного сайта, дабы избежать мошенничества.

Ебать тут клонов на плодили, мне этот сайт тоже предлагал другой тс. Не советую покупать данный лот, чтоб потов не кричать помогите наебали 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

куплю за 10тыс руб. если согласен пиши в личку

куплю за 10тыс руб. если согласен пиши в личку
мне за 8к предлагали
NRShuKhubkWMzJui7yhw.jpg

кидала)

На форуме надо сделать правила по продажам сайта, как и на cy-pr

Пошел киного клуб продавать раз такая жара пошла!