ага ))) скажи это этому бедолаге:Знаешь как говорят если если есть п***да и рот значить баба не урод😀😀😀😀😀😀😀😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага ))) скажи это этому бедолаге:Знаешь как говорят если если есть п***да и рот значить баба не урод😀😀😀😀😀😀😀😀
Я е*у я чуть сам от страха не обо***ся 😀😀😀 . Бля такое ночью увидеть можно и инфаркт получить😱😀ага ))) скажи это этому бедолаге:
![]()
То же самое и мне писали, kinobars - Мошенник! в скайпе. Только я за 6000 договорился. В общем кидалово получается.мне за 8к предлагали
![]()
ага ))) скажи это этому бедолаге:
![]()
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))Я е*у я чуть сам от страха не обо***ся 😀😀😀 . Бля такое ночью увидеть можно и инфаркт получить😱😀
Мы все говорим об одном и том же человеке)))в привате есть или был такой )) сайты делал на продажу, раскручивал их до 1-2к уника и толкал ) щас хз есть он или нет
Я так понял с тебя пиво сразу вышло😀😀😀😀😀😀бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))
У тебя пару нулей лишние, видимо ошибсяПродам киносайт kinovid.net цена: 60000 рублей
клава залипает у него просто.У тебя пару нулей лишние, видимо ошибся
или темно просто, у меня вот темно тоже еле печатаю )клава залипает у него просто.
монитор включи, светлее станет )или темно просто, у меня вот темно тоже еле печатаю )
DLeTeM мне предлогал купить этот сайт за 5Какой кидала, о чем ты? Это мой сайт. Шаблон купил осенью того года, у одного парня, DLeTeM он у меня на сайте зареган, он помогал там мне по всем вопросам с сайтом. Я то здесь причем, что вам кто то толкает мой сайт?? Коды по лайв метрики может и остались в шаблоне от DLeTeM, но я использую Яндекс метрику.
По моему тут четыре лишних нуля, пацан и правда опечаталсяПродам киносайт kinovid.net цена: 60000 рублей
http://cost.telderi.ru/Продам киносайт kinovid.net цена: 60000 рублей
HTML:http://mysitecost.ru/analyze/kinovid.net