Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Траф в ноль

• Автор темы Автор темы NicWebn
  • Дата начала Дата начала
DCMA - это закон, по которому могут удалить из выдачи страницы, категории, главную, и т.д.
Если ты алеша в категориях, или на главной ставишь видео плеер, тогда да!

Автор темы
😉

Последнее редактирование:
Ну епт ты бы сразу написал, что ты гуру сео. Куйня что даже старт пост не можешь написать. Инжектор вон заливает про фильтр - тогда в топе гугла должны висеть только новые сайты, пока не наберут 80 жалоб. Ты блять задаешься вопросом о переклейки домена отдельно под гугл... Не смущает? Это мода чтоли такая типо я повыебывался и сразу авторитет. Нах тебя банить, будь мужиком - самоликвидируйся😉

Инжектор вон заливает про фильтр - тогда в топе гугла должны висеть только новые сайты, пока не наберут 80 жалоб
Хахахаха, бля вы оба придурка? Сука: 80 страниц с абузами по lumendatabase.org по 10 абуз на каждой странице 80*10 = 800 абуз. Карл 800!

Автор темы
😉

@Fazer, для ущербных с умом твоей волны я постараюсь повырывать цитаты. может, на каком-то абзаце дойдет (при этом, признаю - не чЁткий стартерпост! но вот есть понятливые, а есть тугие, которые могли бы подождать ответов, переосмыслить что-то, пройти мимо... а не начинать говно месить или посты набивать. а еще, бывает, знаний не хватает, чтоб понять о чем речь вот так сходу...)
Ничего не понял. Вполне согласен, что тупой, никогда обратного и не говорил.
Прочёл пост ТС, даже процетирую его тут ещё раз:
Вот задумался, недополучаю трафа-то из-за этого гугла. Еще и всякие воруют и моими текстами двигаются.
Почему упал - хз.. слышал, от дмса бывает... больше и не за что, вродь.
в общем, у кого есть практический опыт решения проблемы? сменить домен отдельно только для гугла не получится, как понимаю?
есть способ гарантированно опробованный? ) (яшкой рисковать совсем не тянет)
Человек спрашивает можно ли для гугла сделать один домен, для яндекса другой... лан, бывает, я по накурке и не такое спросить могу.
Но, он не даёт никакой инфы, ни что за домен, ни что делалось на сайте, ни какие страницы были в топе, ни про ссылочное, да вообще ничего.
Возможно это он дальше написал, но всего топика я не читал, со временем туго, работать надо, а не только вычитывать какашки на форуме. Именно поэтому и написал свой пост, про введение правил новых в данный конкретный раздел.
Тебе охота меня потроллить? Да не вопрос, сумеешь ли?
p.s. оскорбления мне читать не интересно, ещё одно - и твоих сообщений больше не будет 🙁 Постарайся чёнить аргументированно писать, и без эмоций. Давай, мы в тебя верим!!!

Автор темы
😉

закроем галаза на то, что я в стартпосте же указал, что такое не получится. но как связана смена домена с параметрами старого, его страницами и пр.?
Да всё закроем, и глаза, и уши, а желательно рот. Хотя нет, глаза желательно не закрывать, а почитать про переклейку домена, чтоб в яше не просесть. Есть такая фигня, редирект называется. И вот с одной странички в файлике хтэксес редирект и настраивается на другую страничку, и никаких проблем с переклеичкой не будет.
а не думаешь ли, что модератор (с пометкой "модератор", "команда форума" и ля-ля) - это ответственность? и не стоит писать, не прочитав?
В смысле я думаю, оно мне надо, думать ещё, пфф.. нет, не думаю. А не думаешь ли ты, что агрясь на одного из участников форума, и не важно, с пометкой он команда форума, простой участник, или модератор - это тянет за собой последствия? Ну всё как в реальной жизни. Нет, ну так задумайся.
у меня нет.. "такого" вприципе. но именно тебя надо выделить. ибо ты не достоин представлять администрацию чего-либо.
Бля, всё, продаю бизнес, работников увольняю, со слезами на глазах им рассказываю, что я не достоин представлять администрацию 🙁
п.с. и для меня лично, если не секрет, ftop и unname - хорошие у вас отношения?
Ну не то, чтоб хорошие, мы просто спим вместе, а так не, самые обычные.

п.с. уточню - писал "....... ааа... ...я стараюсь....." до прочтения твоих последних строк о том, что если какие оскорбления, то я писать не буду больше - писал так из-за твоей тугости, и срать я хотел и на твои угрозы, ума тебе это не добавит.
А ты забавный 😀

Автор темы
😉

надеялся на действия с твоей стороны... если не банишь, то хоть почисть флуд с темы! перенеси "личные" в "Свободное общение" или хз какие тут еще методы. тему на кой засорять?
Оу, давай мб тебе права модератора отдадим, раз уж ты так тут всё разрулил, и советы даёшь... не, ну а чё?!
Нет, эта тема будет висеть. Нам, знаешь ли, умалишённым, интересно бывает почитать слова великих!

@ftop, Ты слился чтоли? Мне же нужна сатисфакция!!!

@ftop, Ты слился чтоли? Мне же нужна сатисфакция!!!
Я тебе уже написал, что с барышней, которая не отвечает за свои слова мне влом общаться, иди втирай свои мега знания ТСу, такую чушь захочешь - не придумаешь, а учитывая, что ты сливаешься каждый раз, когда тебя просят запруфить - то ты признаешь, что облажался, но нужно же выебнуться вот и кидаешь один высер за другим. Типично для пиздобола

Типично для пиздобола
ахаха. Вот ты непробиваемый долбаеб! Я меня сайт под этим фильтром, есть тема на форуме, где админ торрентов говорит об этом же! Но выпердыж вроде тебя стоит на своем. Не забудь тут отписаться как наберется более 900 абуз на твой сайт и тебе дадут фильтр. Долбоеб...

ахаха. Вот ты непробиваемый долбаеб! Я меня сайт под этим фильтром, есть тема на форуме, где админ торрентов говорит об этом же! Но выпердыж вроде тебя стоит на своем. Не забудь тут отписаться как наберется более 900 абуз на твой сайт и тебе дадут фильтр. Долбоеб...
Мне не интнересны твои догадки, для начала, прежде чем кого то называть долбоебом, опровергни, что ты балабол - это же так просто, кинуть ссылку на фильтр, куда уж проще? Уже 900, только было 800, кто больше? Клоун ты да и только, отпишусь от темы, будет пруф, будет подтверждение твоих слов, тогда послушаю, а читать высеры какого-то трепача я не намерен

отпишусь от темы, будет пруф, будет подтверждение твоих слов, тогда послушаю,
Отписываться от темы не нужно, тут ведь классная веселуха.
С таким стилем общения в любой другой топик этого форума, только не мой. Такой фигни я терпеть не буду.
Для всех, в стопицотый раз, форум создан для того, чтоб помогать друг другу. Охота устроить пятничный срачь во вторник - не вопрос - во флудилку, там хоть сатану вызывайте.

С таким стилем общения в любой другой топик этого форума, только не мой. Такой фигни я терпеть не буду.
Без обид, но ты бы прочитал тему с самого начала. Сразу станет понятно кто первый агриться начал! Если человек утверждает что либо, при этом обвиняя других, хотя он не прав. Ему объясняешь что он не прав, он стоит на своем. Ну разве он не долбаеб?