Скинь мне адресок свой, я тебе объясню как с людьми нужно разговаривать, расскажешь мне как раз, все что обо мне думаешь
Пиши: г. Москва, ул.Пушкина дом. Колотушкина ... Алеша, будь мужиком! пирзнай, что неправ. Что слышишь звон. да не знаешь где он!
Мне достаточно прочитать первый пост, для того, чтобы понять, что ТС либо полный ... хм.. новичок, либо понимающий человек, который сделал тему ради срача. Точка.
Ну судя по ответу, из нас мужик - точно не ты. Сиди короче под своим придуманным фильтром, я ушел дальше работать, нужно трафик с гугла собирать, пока такой баран как ты рассказывает сказки
Ну нихуясе тут движ, по адресу аж выезжать собираются Странно, когда чел пишет другому, типа давай адрес и я тебе объясню... Такое чувство, что так пишут только терминаторы, которые не видя противника, заранее знают, что смогут реально объяснить
Ну как ты себе это представляешь? Я дам тебе адрес, ты приедешь постоим поговорим, начнем махаться - но ты же слепой и на голову тугой! А мне потом из-за тебя седеть? А у меня семья, дети. Поразительно! Ты вырос в моих глазах до сказочного долб..ба! Я тебе скинул все пруфы, которые ты просил. Но от тебя так и не дождался названия домена, чтобы проверить твои слова, что у тебя 3к абуз и нет фильтра ))
Короче клоун, ты заебал тут цирк устраивать, махаться он собрался, да ты только по клавиатуре щелкать можешь, до махания бы не дошло, нассал бы ты в штаны, если уже этого не сделал, на том бы и порешали, чувак хуев. По делу ни одного пруфа не привел, тут даже сайта моего не надо, достаточно зайти в гугл и проверить его топ, та же hdrezka, seasonvar, my-hit, megaserial и некоторые другие, искать не хотелось, имеют более 80 страниц жалоб и прекрасно находяться в топе по некоторым запросам. А по базару - прикрой свою варешку, если ты слюнтяй, то не бери на себя очень много
А это уже предьява, причём серьёзная. Что там по фильтрам, мне уже самому интересно стало. ДэЭмСиА фильтр, пойду погуглю.
Ржунемагу. Че ты смотришь на топов? Открою тебе секрет, после фильтра некоторые позиции у моего сайта держатся, и я до сих пор получаю трафик с гуугла )) боюсь, если начну тебе объяснять как работает этот фильтр, у тебя серое вещество закипит )) Хотя, там нет нихуя..))
Инжектор, ты прав я прочитал именно 80 страниц, как страниц сайта которые нагнули. Но тут тогда другой вопрос - откуда это 800 абуз, ну в смысле 900, короче около 3000? Почему именно столько? Тебя же просили показать. Ты вот хочешь чтобы тебе верили, сам не веришь. Или это раздела сам не попал на тачке в гараж, значит гараж маловат, не инжектор?=) Ты расскажешь авось тут такая толпа и придумает что-нибудь=)))