Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Профессиональное продвижение киносайтов

Discussion in 'Заказчики - продвижение сайтов' started by DizzeeR, Jan 7, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
07.01.17 в 16:17
08.01.17 в 02:44
120
15,125
0
  1. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    У меня не так много времени юзать кучу сайтов и подтверждать свои слова, опытные веб-мастера эти приколы знают, и как это правильно делать тоже знают, нубы же редиректом в жопу сайт загонят. Эти секреты не в одном привате не напишут).
    У меня в гугле есть вкусные запросы в топе, и в яндексе были, как сделал не скажу. Но то что фильм может принести больше трафика чем ВС запрос это факт, разница в том, что фильмы это сезонный трафик. Я на фильмах тянул и тянусь, и нафига мне запрос смотреть фильмы онлайн, за который все воюют и тратят кучу денег, я лучше за запрос по фильму поборюсь, шансов больше и трафика не мало, да и бесплатно практически.

2. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    Ссылками дураки тянутся, сам таким был, я не говарю что сылки не рулят, но они уже почти не дейсвуют на выдачу, так как сам тиц. Проведите опыт, закинте 10 фильмов и на каждый лупаните по 100-300 сылок, и вы удивитесь тому мизерному выхлопу.
    Про комерческую выдачу не знаю точно, но что большая часть админов тупит это факт.

3. sergo

sergo Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +78 / 3 / -0
    они не тупят у них нету выбора. и если на конкретный запорос купить ссылок то страница без ссылок его не обгонит. Яндексоиды не отрицают что ссылки имеют важную роль в ранжировании вы говорите обратное

4. sergo

sergo Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +78 / 3 / -0
    яндексуу же делать не чего вводить минусинк апать его 2 раза в месяц... фильтры за переспам ключей в ссылках вводить и т.д ссылки же не пашут им просто скучно стало решили бредом занятся

• Нравится Нравится x 1
  5. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    Что тупят не так наверно выразился. Вобщем сам ключевик один или несколько, а сам текст статьи ну ваще тупой, там сколько сылок не купи все в пустую.

6. sergo

sergo Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +78 / 3 / -0
    вам идеальная статья не поможет если у вас отсутствует ссылочный профиль... в вашем случае стрельнет вне стрельнет как вы написали с фильмами. там же люди добиваются чего хотят в том числе благодаря ссылкам

7. Avenger

Avenger Бывалый

Best Answers:
    2
    Ratings:
    +149 / 25 / -0
    Мне кажется что ТС тут больше не появится!

• Нравится Нравится x 2
  8. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    10 сылок на статью с головой хватит, если они не ГС и не учавствуют в саппе. Я в свое время продвинул 2 сайта, один по тротуарной плитке, другой по профнастилу. По крышам это мой бывший шев, тротуарная плитка его друг, за что нехило мне в свое время забашляли, так как благодаря сайтам фирмы вышли на зарубежный рынок и заработали милионы.
    Сапой пользовался вначале, для проверки как себя поведет статья и подымится ли она выше, после перешел на вечные крутые сылки. Тогда еще не гнобили комерческие сайты как сейчас, сейчас сапоссылки могут нанести нехилый вред сайту, да и вобще любые ссылки. ПС больше начали смотреть на другие факторы.
    Сейчас же видел бывшего шефа, тепеть его сайт другие люди продвигают, и там не акцент не на ссылках. Прикол в том, что фиг знает че сайты ушли далеко за топ, и те два друга фирмача нет что бы редирект сделать со старого домена на новые, тупо забили на старые домоены и завели новые сайты (название новых не знаю, но они тоже не в топе). Старые сайты и вся работа по ним была на старом ноуте, но когда меня тупо обокрали и спиздили 2 ноута, канечно все пропало, а по памяти я непомню нехера, пывык все записывать и нефига не запоминать.

9. brauzer

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +764 / 2 / -0
    а он и не нужен, тут и без него уже дискуссия интересная началась:D

10. Roman.U

PRO Users

Best Answers:
    5
    Ratings:
    +1,110 / 139 / -0
    ТС разводила, выкупил его да и скрин помог где типо еще нужно програмер, дизайне, копирайтер, и расходы на ссылки 2к.
    1. Сылки особено 1 мес. не может быть 2к, так как сылочный взры не отменяли не кто.
    2. Те кто продвигает сайты имеют своих копирайтеров кооторые грамотно умеют писать тексты.
    3. Дизайнеры, програмеры ваще не пойму это причем...
    Вобщем кто пользовался серьезными Сео конторами знает как это делается и за что они платят.

11. brauzer

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +764 / 2 / -0
    ты имеешь в виду тупо переехать на новый домен? Или на новом домене сайт новый, а старый совсем похоронить и редиректить тоже на новый?

12. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +3,757 / 12 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  13. ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,182 / 232 / -1
    Хз хз...
    в топиках ранее цены были намного ниже. понятно конечно что опыт растет и тд. но от 300 руб до 25к прыгать как то странно

Ну и малоприятно подобное

Скриншот_08_01_2017_02_17_58.jpg

• Нравится Нравится x 1
  14. Fazer

Fazer Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +555 / 1 / -0
    Что ты знаешь о ссылочном взрыве? У тебя есть собственный опыт? Или ты это где-то прочёл? (но т.к. у тебя на компе очень много инфы, не можешь найти где?) Открою тебе тайну - ссылочного взрыва - не существует. Это придумка горе-сеошников. И примеров тому - море. Деда Мороза из Лапландии тоже кстати нет, прости, чувак :(

При том, что СЕОшнег занимается seo, т.е. продвижением сайта в поисковых системах, дизайнер рисует дизайн сайта. Дизайнер - не сеошнег! Программер делает так, чтоб сайт отрабатывал логику сайта. Программер - не сеошнег! Ещё ТС пропустил верстальщика, но чаще всего хороший программер ещё и верстать отлично умеет, но, тут уж как повезёт.

Прости, если чем-то задел тебе. В дальнейшем, не сокращай свои мысли до предложения, хуячь прям статьями о том же ссылочном взрыве, мы хоть поймём откуда ты этого говна в своей голове набрался.

• Нравится Нравится x 1
  15. Fazer

Fazer Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +555 / 1 / -0
    Давно ждал ответа на вопрос о гарантиях.
    Я тоже немного сеошнег (буквально лет 8, не больше), и могу гарантировать, что если вам любой сеошник или сео-студия будет давать какие-то гарантии - их тут же можно слать куда подальше прямым текстом. В СЕО нет никаких гарантий. То, что работает сегодня - завтра вполне вероятно перестанет работать, или же будет работать ещё несколько лет. Это как у дорвейщика спросить, будет ли траф с его сеточки через 3 года 8 октября.
    Мало кто может сказать фразу, которую сказал ТС открыто, а не юлить и уходить с темы, уже за это ему респект!

• Нравится Нравится x 1
  16. Роман

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,817 / 0 / -0
    @DizzeeR, предлагаешь верить на слово и на тот жирный скрин и платить 25к в месяц? ни гарантий, ничего, одни голословные заявления, я готов платить, но за результат конкретный

17. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +3,757 / 12 / -0
    Т.е., на протяжении допустим 4 месяцев, платится 100к, выхлопа нет и что в итоге?

18. Роман

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,817 / 0 / -0
    так работа вроде как по предоплате, то есть я плачу 25к, ты работаешь.. , потом следующий месяц так же... это как я понял
    конкретно за какой результат?
    я в скайпе добавил, можешь туда написать, чтобы тут флуд не разводить

19. Karabas Barabas

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +3,757 / 12 / -0
    Тут ты прав. Но когда тебе говорят, что поднимут твой траф, это уже и есть гарантия. А так можно набрать клиентов и сасать бабки с них полгода, при этом, нихуёво заработать себе денег.))

• Нравится Нравится x 1
  20. Marques

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +693 / 3 / -0
    открою секрет, только ты это.. никому: так делают все сео конторы :)

• Нравится Нравится x 3
Thread Status:
Not open for further replies.
Яндекс.Метрика