Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и с помощью стукачейВапклик яндекс отслеживает не с помощью ботов, а с помощью баров и яндекс браузера.
тот же вопросМеня больше вот что интересует (вопрос к знатокам): если ставить на сайт вап клик, скажем несколько дней в месяц с интервалом хорошим, будут ли санкции? Например из месяца 5 дней
)))) утро в америке утро в москве утро в владивостоке )))Я вот тут подумал на досуге над одной мыслью. У меня некоторые сайты ловили санкции со стороны как Гугла, так и Яндекса за ВАП-партнерку. Но ВСЕГДА санкции вступали в силу рано утром, часов в 7-8 утра (а может быть и раньше, но я их замечал утром). То есть, складывается ощущение, что боты поисковиков, отслеживающие ВАП, посещают сайты только в ночное время. Логично предположить, что если снимать код ближе к полуночи и вставлять после 8 утра, то санкций можно избежать. Никто не думал об этом? Или я фигню несу?
По московскому. Яндекс ведь по Московскому времени живёт. И я живу по московскому. Соответственно, пишу про московское.)))) утро в америке утро в москве утро в владивостоке )))
ты по какому утру ориентируешься ? ))
очень сомневаюсь что алгоритмы написаны под время какое тоПо московскому. Яндекс ведь по Московскому времени живёт. И я живу по московскому. Соответственно, пишу про московское.
В алгоритмах нет смысла ставить время. Суть вопроса: в какое время эти самые алгоритмы обходят сайты? Я думаю, что алгоритмы поисковиков (как минимум Яндекса), заточенные под определённые цели, обходят сайты в определённое время. Вполне может оказаться, что алгоритм, выявляющий проблемы сайта, обходит именно ночью. Потому что в дневное время (логично предположить) сайты обходят индекс-боты поисковиков, индексирующие содержимое. Я сомневаюсь, что эти самые боты анализируют параллельно нарушения. Хотя всё может быть.там же тупо код програмистами написанный, вот нах им ставить там московское время ? хз
если честно помоему тебе надо посмотреть сериал Ольга )) и не трахать свой мозг потом мыслями дурными ))В алгоритмах нет смысла ставить время. Суть вопроса: в какое время эти самые алгоритмы обходят сайты? Я думаю, что алгоритмы поисковиков (как минимум Яндекса), заточенные под определённые цели, обходят сайты в определённое время. Вполне может оказаться, что алгоритм, выявляющий проблемы сайта, обходит именно ночью. Потому что в дневное время (логично предположить) сайты обходят индекс-боты поисковиков, индексирующие содержимое. Я сомневаюсь, что эти самые боты анализируют параллельно нарушения. Хотя всё может быть.
Неужели никто не замечал, что санкции за ВАП активируются рано утром? Или никому это не показалось подозрительным?
$ua = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\n\n"; //записываем юзер агент в переменную
if ((strpos(strtolower($ua), 'yab')!==false) or (strpos(strtolower($ua), 'yan')!==false) or (strpos(strtolower($ua), 'yad')!==false )) //проверяем на Я.Браузер
{
//тут выводим все красиво и не палимся, если юзак с Я.Браузером пришел
}
else
{
//тут выводим каку
}
ото ж и я о том@Dr_Brown, а если яндекс бар в хроме установлен?)
жалобы строчать