Только хотел тебя порекомендовать тут и в теме где тип хочет аудит сайта от того у кого трафика до хуя!
За что? за это: Боевики смотреть бесплатно, Смотреть фильмы драмы онлайн ? тогда я уже 2к заработал )
пипец ты нуб, о так-то нч запросы дал. Ты как вообще админишь кино-театр, если даже в ключах не рубишь? чисто например по "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция, а трафа там навалом
прежде чем оскорблять и когото нубом обзывать умойся и поумней Ключ: боевики смотреть Уровень конкуренции: более 25 Просмотры: 19585 +706616
ты че внатуре, это саркзам был насчет "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция
Аааа, так это шутка?))) Ну извиняй, мы уж по этому низкочастотнику всем приватом проехалились. Остался только один НЧ - ФИЛЬМ
бле, ну вы че))) по логике сообщений в этом топике уже понятно))) Я конечно не гуру кинотрафа, но тоже уж не валенок, чтобы таких простых вещей не знать)))
Говорит, но впаривать 3 строчки за 1косарь это наебалово просто какое то, между прочим выдранные с твоего сайта )
не нравиться - не покупай ) я еще дешево очень предложил потому что я не работник сео конторы и надо мной нет десятка "хозяинов" ))