.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хотел тебя порекомендовать тут и в теме где тип хочет аудит сайта от того у кого трафика до хуя!по штуке за ключ
За что? за это: Боевики смотреть бесплатно, Смотреть фильмы драмы онлайн ? тогда я уже 2к заработал )14000 руб, по штуке за ключ, если цена устроит пиши )
как он тебе 100к трафика даст если 5к запросов в месяц у него?Если каждый ключ будет по 100к трафика давать то я согласен
смотреть киноЕсли каждый ключ будет по 100к трафика давать то я согласен 😀
тебе слово конкурентность о чем то говорит ? ) неуч блин )За что? за это: Боевики смотреть бесплатно, Смотреть фильмы драмы онлайн ? тогда я уже 2к заработал )
пипец ты нуб, о так-то нч запросы дал. Ты как вообще админишь кино-театр, если даже в ключах не рубишь?тебе слово конкурентность о чем то говорит ? ) неуч блин )
пипец ты нуб, о так-то нч запросы дал. Ты как вообще админишь кино-театр, если даже в ключах не рубишь?
чисто например по "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция, а трафа там навалом
Мне интересно почему твой ГС еще не занял "низко конкурентный топ" !?комедии онлайн" очень низкая конкуренция,
да мозгов там с гулькин х*й )) хрень несет и думает он умный )Мне интересно почему твой ГС еще не занял "низко конкурентный топ" !?
Так зацени свой трафф по этим запросам)))чисто например по "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция, а трафа там навалом
ты че внатуре, это саркзам был насчет "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренцияпрежде чем оскорблять и когото нубом обзывать умойся и поумней
бле, ну вы че))) по логике сообщений в этом топике уже понятно)))Аааа, так это шутка?))) Ну извиняй, мы уж по этому низкочастотнику всем приватом проехалились. Остался только один НЧ - ФИЛЬМ
Говорит, но впаривать 3 строчки за 1косарь это наебалово просто какое то, между прочим выдранные с твоего сайта )тебе слово конкурентность о чем то говорит ? ) неуч блин )
не нравиться - не покупай ) я еще дешево очень предложил потому что я не работник сео конторы и надо мной нет десятка "хозяинов" ))Говорит, но впаривать 3 строчки за 1косарь это наебалово просто какое то, между прочим выдранные с твоего сайта )