Редактор темы

.

Krabsterz8

Бывалый
Рейтинг реакций
132
Баллы
43
1/3
Автор темы
.

Последнее редактирование:
100000 за все ключики

Автор темы
.

так зайди в ворд стат и все, поотбирай себе сч

За что? за это: Боевики смотреть бесплатно, Смотреть фильмы драмы онлайн ? тогда я уже 2к заработал )
тебе слово конкурентность о чем то говорит ? ) неуч блин )

пипец ты нуб, о так-то нч запросы дал. Ты как вообще админишь кино-театр, если даже в ключах не рубишь?
чисто например по "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция, а трафа там навалом

пипец ты нуб, о так-то нч запросы дал. Ты как вообще админишь кино-театр, если даже в ключах не рубишь?
чисто например по "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция, а трафа там навалом

прежде чем оскорблять и когото нубом обзывать умойся и поумней
Ключ: боевики смотреть
a2475e5704c417e7b54550ad5be05e66.png
Уровень конкуренции: более 25
wordstat.jpeg
Просмотры: 19585 +706616
cdb451b81158e776d3a8aef7ec6a345d.png

прежде чем оскорблять и когото нубом обзывать умойся и поумней
ты че внатуре, это саркзам был насчет "боевики смотреть" или "комедии онлайн" очень низкая конкуренция
🙄🙄

Аааа, так это шутка?))) Ну извиняй, мы уж по этому низкочастотнику всем приватом проехалились. Остался только один НЧ - ФИЛЬМ

Аааа, так это шутка?))) Ну извиняй, мы уж по этому низкочастотнику всем приватом проехалились. Остался только один НЧ - ФИЛЬМ
бле, ну вы че))) по логике сообщений в этом топике уже понятно)))
Я конечно не гуру кинотрафа, но тоже уж не валенок, чтобы таких простых вещей не знать)))

Говорит, но впаривать 3 строчки за 1косарь это наебалово просто какое то, между прочим выдранные с твоего сайта )

Говорит, но впаривать 3 строчки за 1косарь это наебалово просто какое то, между прочим выдранные с твоего сайта )
не нравиться - не покупай ) я еще дешево очень предложил потому что я не работник сео конторы и надо мной нет десятка "хозяинов" ))