Значит отдельно его ставить не нужно! Если купил модуль - что мешает пользоваться поддержкой модуля? Или автор её не предоставляет чтоли?
Ну хрен его знает. У меня все равно не парситься с кинопоиска, разработчик молчит. Вот возможные причины: 1. Не работает ваше прокси в настройках парсера. 2. В админке парсера нет настроек Curl. 3. Не установлена библиотека php Curl на вашем сервере или она не работает. 4. На кинопоиске все очень плохо. Грешу на пункт №3
Только что проверил: Зашел с помощью мобильного телефона на moonwalk.cc , и зашел на свой сайт. Плеер показывает и сайт нормально работает (Оператор Activ, Казахстан, г.Актау) Попробовал дома зайти, тоже удачно все (X-COM) На работе пробую, даже не старается загрузить сайт. Только по ip заходит заходит на сайт, но вот плеер все ровно не показывает=(
Добрый день, всем! Хочу дать дополнительно разъяснения относительно инцидента с недоступностью плееров и Личных кабинетов в течение последних двух дней. В чем проблема? Дело в том, что наша система устроена таким образом, что первоначально запросы отправляются на прокси-серверы, которые уже пересылают их дальше в целях безопасности. На данный момент один из провайдеров в Швеции (Portlane) испытывает проблемы частичной связанности с РФ и странами СНГ. В связи с этим при загрузке плеера у 15% может возникать ошибка "Connection timeout", также могут быть недоступны ресурсы нашей системы, например Личный кабинет партнеров. Сколько клиентов затронуто? Ориентировочно 15% Как долго это происходит? С утра 03/10/2015 Что мы делаем, как решаем проблему? Мы обратились к Шведскому хостеру, однако на их стороне проблема не решается, поэтому в данный момент мы переносим прокси-сервер из Швеции, к вечеру этот перенос будет завершен и проблема будет решена. Что случилось со статистикой? В связи с высокой нагрузкой на систему решено временно отключить подсистему статистики, это временная мера и в ближайшее время мы ее включим.
Та же беда, 5 версия парсера не пашет, 4 работает нормально... А по теме, сегодня плеера от мунвалка нормально работают.
я себе сварганил модуль, который автоматом по апи проверяет наличие фильмов, которые в анонсах. так вот, даже удивился, так быстро он еще не работал, приятно удивлен) сами видео работают нормально. Украина, UarNet