Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорит разработчик HD Light уже встроен...
Значит отдельно его ставить не нужно!
Если купил модуль - что мешает пользоваться поддержкой модуля? Или автор её не предоставляет чтоли? 😱

Да автор просто молчит...а я пока толком не знаю как правильно..

у меня всё в норме, и туда зашёл, и туда зашёл, и то проигрывает, а то нет, то да.
где-то так

Ну хрен его знает. У меня все равно не парситься с кинопоиска, разработчик молчит.
Вот возможные причины:
1. Не работает ваше прокси в настройках парсера.
2. В админке парсера нет настроек Curl.
3. Не установлена библиотека php Curl на вашем сервере или она не работает.
4. На кинопоиске все очень плохо.

Грешу на пункт №3

Только что проверил:
Зашел с помощью мобильного телефона на moonwalk.cc , и зашел на свой сайт. Плеер показывает и сайт нормально работает (Оператор Activ, Казахстан, г.Актау)
Попробовал дома зайти, тоже удачно все (X-COM)
На работе пробую, даже не старается загрузить сайт. Только по ip заходит заходит на сайт, но вот плеер все ровно не показывает=(

Автор темы
Добрый день, всем!
Хочу дать дополнительно разъяснения относительно инцидента с недоступностью плееров и Личных кабинетов в течение последних двух дней.

В чем проблема?
Дело в том, что наша система устроена таким образом, что первоначально запросы отправляются на прокси-серверы, которые уже пересылают их дальше в целях безопасности. На данный момент один из провайдеров в Швеции (Portlane) испытывает проблемы частичной связанности с РФ и странами СНГ. В связи с этим при загрузке плеера у 15% может возникать ошибка "Connection timeout", также могут быть недоступны ресурсы нашей системы, например Личный кабинет партнеров.

Сколько клиентов затронуто?
Ориентировочно 15%

Как долго это происходит?
С утра 03/10/2015

Что мы делаем, как решаем проблему?
Мы обратились к Шведскому хостеру, однако на их стороне проблема не решается, поэтому в данный момент мы переносим прокси-сервер из Швеции, к вечеру этот перенос будет завершен и проблема будет решена.

Что случилось со статистикой?
В связи с высокой нагрузкой на систему решено временно отключить подсистему статистики, это временная мера и в ближайшее время мы ее включим.

Ждем хороших вестей=)

API ключ вышлите на адрес 1982saratovv@gmail. com Запрос отправил, но пока тишина...

Автор темы
повезло быть в тех 15% 🙂

У меня заработало без прокси. ЛК тоже.

Да вроде все работает и плееры тоже😎

Ну хрен его знает. У меня все равно не парситься с кинопоиска, разработчик молчит.
Вот возможные причины:
1. Не работает ваше прокси в настройках парсера.
2. В админке парсера нет настроек Curl.
3. Не установлена библиотека php Curl на вашем сервере или она не работает.
4. На кинопоиске все очень плохо.

Грешу на пункт №3
Та же беда, 5 версия парсера не пашет, 4 работает нормально...
А по теме, сегодня плеера от мунвалка нормально работают.

Автор темы
Update: Перенесли прокси-сервер. Все должно работать штатно, ждем ваших отзывов.

я себе сварганил модуль, который автоматом по апи проверяет наличие фильмов, которые в анонсах. так вот, даже удивился, так быстро он еще не работал, приятно удивлен)
сами видео работают нормально. Украина, UarNet

На модуле нельзя ли сделать так, чтобы можно было брать код сезонов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.