читай что такое вид атаки xssподдержу расима, но чтобы не думали что воспользоваться хочу - а че с этой дырой можно сделать ? )) воспользоваться - не хочу )
и еще как сделать что то и что это вообще )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай что такое вид атаки xssподдержу расима, но чтобы не думали что воспользоваться хочу - а че с этой дырой можно сделать ? )) воспользоваться - не хочу )
и еще как сделать что то и что это вообще )
он и так сейчас не доступен,закачиваю новый 11.2удаляй сайт работает без этого нормально )
а ты ? не покупал чтоли ? )ты покупал что ли движок
в 11,2 там я так понял эта фигня фильтруется функцией clear_url( ) я думаю они бы указали ерсию если бы была так же и в этой версииточно такой же код в версии 11.2 что делать,менять или нет
только если у тебя лицухаспасибо за информацию, очень странно что от DLE не приходило письма об уязвимости
ты покупал что ли движок
в том то и дело... 4 лицензии покупалтолько если у тебя лицуха
аналогичнону лицензия есть, просто не продленная, не знал что тогда они рассылку не делают
ну, видимо у кого лицензия не продленная, тому и не прислали.@www7sergey, рассылка была я на почту получил
если они так делают то нужно не покупать лицензию, а уходить от DLE по дальшеЗвоночек от DLE чтобы задуматься над приобретением лицензии. Может они специально оставляют кое-какие баги, чтобы люди брали лицензию, обновления.
Современные бизнес реалии. Техника, машины сейчас тоже не те, что 20 лет назад по надежности специально.Звоночек от DLE чтобы задуматься над приобретением лицензии. Может они специально оставляют кое-какие баги, чтобы люди брали лицензию, обновления.
А я подумал о другом😀😀😀А как воспользоваться этой дырой?
😀если пытается поломать их смысл ему палить дырку. Чтот я не уловил твою логику.Так целка сама находит домены без лицензии и пытается поломать их. Инфа 146%